要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后再怀孕。保胎需要吃着什么?

来自疯狂造人 |举报
1495020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,这次怀孕32天,原发性高血压。吃着阿司匹林2颗,强的松1颗,拉贝洛尔2颗,达芙通早晚各一颗,补佳乐早晚各2颗,维生素E100mg每天三次每次一颗。这两天偶尔腰酸胀。大家知道还需要吃什么吗?还没有去照B超和验血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是自己给自己配的药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果凝血高有肝素
点击查看全文
誓不罢休 发表于 2016-07-05 21:15

亲是自己给自己配的药吗
嗯。我胎停两次都没有查出原因。所以按照大家的方案预防性的吃一些
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-07-05 21:21

如果凝血高有肝素
多谢亲提醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲'还可以吃滋肾育胎丸,保胎灵,这是中成药对长胎心好,还有凝血和免疫细胞那些都查过了吗?
点击查看全文
小公鸡快快来 发表于 2016-07-06 00:47

嗯。我胎停两次都没有查出原因。所以按照大家的方案预防性的吃一些
亲有查凝血功能吗,还有封闭抗体
点击查看全文
誓不罢休 发表于 2016-07-06 09:47

亲有查凝血功能吗,还有封闭抗体
凝血没有问题。封闭抗体我们这里查不了
点击查看全文
楼主胎停两次了怎么这次怀孕不早点去验血呢?你得根据血值翻倍调整药量,如果不翻倍,是要用药的
点击查看全文
九级宝宝 |
小公鸡快快来 发表于 2016-07-06 12:03

凝血没有问题。封闭抗体我们这里查不了
这样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
关注楼主情况,希望顺利生健康宝宝
点击查看全文
小大西红柿 发表于 2016-07-06 12:28

楼主胎停两次了怎么这次怀孕不早点去验血呢?你得根据血值翻倍调整药量,如果不翻倍,是要用药的
嗯,好的。我星期六就去抽血
点击查看全文
未来小新的麻麻 发表于 2016-07-06 09:17

亲'还可以吃滋肾育胎丸,保胎灵,这是中成药对长胎心好,还有凝血和免疫细胞那些都查过了吗?
就查了凝血。没问题。我去开育胎丸吃吃。谢谢亲
点击查看全文
小公鸡快快来 发表于 2016-07-07 00:10

嗯,好的。我星期六就去抽血
保胎要及时和趁早,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小公鸡快快来 发表于 2016-07-07 00:11

就查了凝血。没问题。我去开育胎丸吃吃。谢谢亲
不谢,加油
点击查看全文
小大西红柿 发表于 2016-07-07 10:19

保胎要及时和趁早,
嗯,我末次6.3。到今天才34天。我是6月29号就验出来早早孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
固肾安胎丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7周9周查一下子宫动脉,子宫阻力高就要用肝素
点击查看全文
回复 hly胡小月
7周9周查一下子宫动脉,子宫阻力高就要用肝素
我们这里的医院查不了子宫动脉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃那么多药,你不怕宝宝不健康嘛?怀子心切,想怀孕了就希望他留下,可你想想如果他健康不用吃这么多药啊,你那些药多多少少有危害吧
点击查看全文