要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9号姨妈今天排卵接近阳 懂得姐妹快来看看什么情况

40557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9号姨妈今天排卵接近阳 早上起来测了一个排卵是弱阳,晚上没事随手测了一根就这样了,例假来前排卵试纸也会阳吗?懂得姐妹快来看看什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 20:58
是怀疑好孕了吗?明早用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有
点击查看全文
s2715586395 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:00 | 来自疯狂造人
吖吖0411 发表于 2016-07-05 20:58

是怀疑好孕了吗?明早用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有
不是怀疑怀孕,估计也不可能,我9就来姨妈,是想知道姨妈前排卵试纸也会阳吗?我怕现在才排卵,错过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 21:20 | 来自疯狂造人
有姨妈前出现阳的情况呢,我看很多人测到过,不过我觉得不会是排卵,除非你这个月姨妈推迟一周,不然黄体期那么短的可能性太小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:22 | 来自疯狂造人
via宝宝 发表于 2016-07-05 21:20

有姨妈前出现阳的情况呢,我看很多人测到过,不过我觉得不会是排卵,除非你这个月姨妈推迟一周,不然黄体期那么短的可能性太小了
之前我也测到过但是没有这么强,有出现过弱阳,弄得我紧张的,生怕错过排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 21:34 | 来自疯狂造人
s2715586395 发表于 2016-07-05 21:22

之前我也测到过但是没有这么强,有出现过弱阳,弄得我紧张的,生怕错过排卵
你有没有测体温呢?配合了看看,实在没谱,就去做个B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:22 | 来自疯狂造人
s2715586395 发表于 2016-07-05 21:22

我也是九号大姨妈,二十六号排卵。你是几号排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:42 | 来自疯狂造人
via宝宝 发表于 2016-07-05 21:34

你有没有测体温呢?配合了看看,实在没谱,就去做个B超看看
没有 就稀里糊涂的
点击查看全文