要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

请问有没有哪个姐妹的输卵管通一边不通的吖?是考虑试管还是人工受精吖

来自疯狂造人 |举报
949165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请大家说说个人意见

最佳答案

好孕来,宝宝来 查看完整内容

我一边通而不畅一边伞端黏连,医生让试管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我一边通而不畅一边伞端黏连,医生让试管
点击查看全文
w1467451941534 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,请问你是哪里人吖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是左边通畅,右边不显影堵了,右侧宫角处有0.26cm的粘连,每次都堵的那边排卵,医生让做宫腹腔镜手术,现在正姨妈期,打算过后去做,不知是否能通开。。。。
点击查看全文
阳光下的小天使 发表于 2016-07-05 20:53

我是左边通畅,右边不显影堵了,右侧宫角处有0.26cm的粘连,每次都堵的那边排卵,医生让做宫腹腔镜手术,现在正姨妈期,打算过后去做,不知是否能通开。。。。
我是左边伞部阻塞了,右边通畅,我想保守治疗,不知道要不要先试一下人授
点击查看全文
w1467451941534 发表于 2016-07-05 20:59

我是左边伞部阻塞了,右边通畅,我想保守治疗,不知道要不要先试一下人授
你可以先监测排卵看看,右边会排卵的话那机会也大的。我主要是通的那侧不排卵,不是委缩就是打针也不排,没办法了才去准备手术。
点击查看全文
阳光下的小天使 发表于 2016-07-05 21:37

你可以先监测排卵看看,右边会排卵的话那机会也大的。我主要是通的那侧不排卵,不是委缩就是打针也不排,没办法了才去准备手术。
噢,你哪里人吖,我是江西省赣州市的
点击查看全文
w1467451941534 发表于 2016-07-05 21:38

噢,你哪里人吖,我是江西省赣州市的
我浙江衢州的。
点击查看全文
阳光下的小天使 发表于 2016-07-05 21:37

不然可以加个微信,私聊吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是几年前宫外孕右边切除了,左边堵了,今天检查医生也建议试管,还在考虑中,好难过哦
点击查看全文
安徽的,在上海治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前是双侧堵塞做了腹腔镜半年后再次造影 一边堵一边不堵 现在手术过去一年半还是没坏 在准备试管
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也是一边通一边不通,我月经还不调,医生说促排试试看,现在还不知道怎么处理。。唉,老公精子也不好,怕促排都悬。
点击查看全文
Leechee. 发表于 2016-07-06 09:24

我也是一边通一边不通,我月经还不调,医生说促排试试看,现在还不知道怎么处理。。唉,老公精子也不好,怕促排都悬。
是做人授吗?
点击查看全文
姜太 发表于 2016-07-05 23:16

我之前是双侧堵塞做了腹腔镜半年后再次造影 一边堵一边不堵 现在手术过去一年半还是没坏 在准备试管
你之前两边都堵了,最好还是考虑试管,会胜算大些
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-05 23:05

安徽的,在上海治疗
哎,为了怀个宝宝,真是心好累啊
点击查看全文
w1467451941534 发表于 2016-07-06 10:28

哎,为了怀个宝宝,真是心好累啊
是啊!
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-06 10:59

是啊!
我也不知道如果我人授的话有百分之20机率,试管就有百分之60机率…
点击查看全文
w1467451941534 发表于 2016-07-06 11:10

我也不知道如果我人授的话有百分之20机率,试管就有百分之60机率…
我第一次失败了,我不想试管,我想再试一次人授
点击查看全文
w1467451941534 发表于 2016-07-06 11:10

唉…
点击查看全文