要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃了6个月达英,激素越来越高,请教有经验人士

413818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天是大姨妈第四天做的报告,吃了6个月达英,激素越来越高,请教有经验人士

最佳答案

w1467599348422 查看完整内容

我之前也是吃了三个月大英,激素每项都高了,刚停药怀孕了,但是生化了,生化后我就看中医,中医说吃激素药怀的就很容易掉,我现在吃中药监测排卵有优势卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:20 | 来自疯狂造人
我之前也是吃了三个月大英,激素每项都高了,刚停药怀孕了,但是生化了,生化后我就看中医,中医说吃激素药怀的就很容易掉,我现在吃中药监测排卵有优势卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:25 | 来自疯狂造人
试试优思明吧,降激素比达英好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 22:48 | 来自疯狂造人
有可能达英不适合你,换优思明或者妈富隆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 11:12 | 来自疯狂造人
换吃优思明,但是我吃达英和优思明都降不下来,吃了总共一年,一点都没用。后来就打的针。完全可以降下来,但是一般做试管才打降调,我比较顽固,医生就给我打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:15 | 来自疯狂造人
我也是吃了达英 激素反而高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:46 | 来自疯狂造人
w1466164053942 发表于 2016-07-06 11:12

换吃优思明,但是我吃达英和优思明都降不下来,吃了总共一年,一点都没用。后来就打的针。完全可以降下来,但是一般做试管才打降调,我比较顽固,医生就给我打了
你打的降调针降的lh吗,打针可以吗,我的lh特别高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 12:34 | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-07-07 11:46

你打的降调针降的lh吗,打针可以吗,我的lh特别高
反正医生给我打的,然后降下来了,我吃达英还有优思明完全不管用,吃药都一年了快,完全没有作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:36 | 来自疯狂造人
w1466164053942 发表于 2016-07-07 12:34

反正医生给我打的,然后降下来了,我吃达英还有优思明完全不管用,吃药都一年了快,完全没有作用。
你lh多高?吃药一点都没有降吗,我的特别高,月经期间测排卵试纸还是强阳,难过死了,我的lh47,你打针降下来之后怎么办了?促排了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 12:41 | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-07-07 12:36

你lh多高?吃药一点都没有降吗,我的特别高,月经期间测排卵试纸还是强阳,难过死了,我的lh47,你打针降下来之后怎么办了?促排了吗
你那么高呀,我18,19左右。我是多囊,两个比值相差太大。促排的,医生说降不下来,卵的质量就不好。我做试管了,因为人授三次都失败。促排后效果挺好,取15个配成12个,还养囊成6个。总体来说还是不错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:43 | 来自疯狂造人
查胰岛素了吗?之前一直吃达英降不下来,查胰岛素高了,配合二甲双胍吃了,就降下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:54 | 来自疯狂造人
和我一样。。我吃了四个月的达英。。激素一路飙升。。中间停了一个月激素确降了。所以。我打算不吃达英了。。停两个月试试。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:55 | 来自疯狂造人
w1466164053942 发表于 2016-07-07 12:41

你那么高呀,我18,19左右。我是多囊,两个比值相差太大。促排的,医生说降不下来,卵的质量就不好。我做试管了,因为人授三次都失败。促排后效果挺好,取15个配成12个,还养囊成6个。总体来说还是不错了。
你激素降不下来直接做试管了吗,你多大了啊,我好害怕,我也是,我吃了一个月的妈富隆来月经了排卵试纸还是强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:57 | 来自疯狂造人
w1466164053942 发表于 2016-07-07 12:41

亲,你治疗多囊多长时间做的试管,我听别人说激素不正常不能做试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:58 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-07-06 20:15

我也是吃了达英 激素反而高了
我也是,。吃了四个月,。。激素越来越高。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:59 | 来自疯狂造人
w1466164053942 发表于 2016-07-06 11:12

那你现在激素怎么样了?我下次去医院问问医生。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:22 | 来自疯狂造人
w1461396016535 发表于 2016-07-07 12:58

我也是,。吃了四个月,。。激素越来越高。。
那你现在打算咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:26 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-07-07 13:22

那你现在打算咋办
我这个月不吃药了,也不调理了,,下个月来姨妈再去检查吧。。受够了,每月都去检查,每次都失望。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:53 | 来自疯狂造人
我也是,吃了3个月,已经19点几咯,又开了2个月达英~都不知道怎么办
点击查看全文