要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

未孕宝妈可以一起聊聊

17256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未孕的宝妈可以加我哦,一起聊聊,1845662992,威我哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 18:28 | 来自疯狂造人
备孕俩月失败,今天大ym驾到了,第一个月觉得没什么,这个月好失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 18:36 | 来自疯狂造人
w1464527348653 发表于 2016-07-05 18:28

备孕俩月失败,今天大ym驾到了,第一个月觉得没什么,这个月好失望啊
一样;这个月感觉也不中,来姨妈的时候发烧吃了几天药 搞到经痛都痛了好多天,然后来完月经觉得阴部痒痒的,还去看了医生  有点阴道炎;还用了药~啊!!好想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 18:39 | 来自疯狂造人
喵喵咸鱼 发表于 2016-07-05 18:36

一样;这个月感觉也不中,来姨妈的时候发烧吃了几天药 搞到经痛都痛了好多天,然后来完月经觉得阴部痒痒的,还去看了医生  有点阴道炎;还用了药~啊!!好想要宝宝
亲,咱们都要淡定,不能着急,我也一直有吃中药,下个月如果再不中,第四个月我准备休整一个月,第五个月再备战
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 19:51 | 来自疯狂造人
w1464527348653 发表于 2016-07-05 18:39

亲,咱们都要淡定,不能着急,我也一直有吃中药,下个月如果再不中,第四个月我准备休整一个月,第五个月再备战
我老公的叔叔也想生二胎去看一个老中医、介绍我去;我和我老公给他把脉都说没事,很好。 亲你有做过孕前检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 20:03 | 来自疯狂造人
喵喵咸鱼 发表于 2016-07-05 19:51

我老公的叔叔也想生二胎去看一个老中医、介绍我去;我和我老公给他把脉都说没事,很好。 亲你有做过孕前检查吗?
孕前检查都做了,包括身体条件的体检都做了,我也是一波三折,辗转三个医院,促黄体有点高,以前月经周期长都是四十多天,那个医院医生说我多囊给开了达英我没吃,B超显示我有可能鞍状子宫,就去了另一个医院做了个四维彩超,子宫正常,左右卵巢卵泡各有七个并且有优势卵泡,激素也没达到多囊的标准,让我回来试孕三个月或半年不怀再过去,后来才知道第二个医院去的是生殖医学科,她们主要是人授和试管,我就去了中医院挂了妇科专家号开始吃中药,上个月监测卵泡一个周期,有成熟卵泡排出,但是长的慢,反正是没中,我感觉自己也是比较紧张着急,所以想放松下来,可是找不到好方法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 21:12 | 来自疯狂造人
喵喵咸鱼 发表于 2016-07-05 19:51

我一直比较相信中医,吃了中药调理后,月经来的时候就不会有痛经了
点击查看全文