要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

例假没来,好担心

来自疯狂造人 |举报
558923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月例假是7号,一般月经周期是二十三天,很准时,上个月医生让吃了十天补佳乐,一天一片,结果到这个月5号了还没来,着急啊,害怕会断经,因为卵巢功能不太好,害怕中!有那位姐妹遇到类似情况吗……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是吃补佳乐的原因吧!
点击查看全文
q1467382846523 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还不来,急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我上月1号来的,也是吃了补佳乐,黄体酮,现在都没来月经。
点击查看全文
q1467382846523 发表于 2016-07-06 07:22

还不来,急啊!
我也是,上月吃补佳乐,黄体酮,已经迟5天了,还没来。
点击查看全文
要不要去做个B超看看啊?
点击查看全文
q1461128222448 发表于 2016-07-07 08:42

有美有去做个B超啊?
点击查看全文
q1467382846523 发表于 2016-07-08 13:41

有美有去做个B超啊?
没有
点击查看全文
q1461128222448 发表于 2016-07-07 08:42

今天医生给开了黄体酮了
点击查看全文
又是开黄体酮?
点击查看全文
q1467382846523 发表于 2016-07-08 13:41

有美有去做个B超啊?
去验血了,木有怀孕
点击查看全文
q1461128222448 发表于 2016-07-08 21:09

又是开黄体酮?
黄体酮有什么副作用吗
点击查看全文

你例假来吗?
点击查看全文
q1467382846523 发表于 2016-07-14 21:56

你例假来吗?
来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要吃了补佳乐孕酮肯定来。只是要等停药后几天。撤退性人工月经
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
幸运娇 发表于 2016-07-15 10:26

例假正常周期是28天,前后不差三天。你的例假提前说明你气虚了,气不固血,人体气血双行,你的免疫力开始下降了,需要补气血哦
这两天只有一点褐色的东西流出,不管怎样,周一去看医生,因为周一晚上要出差,不想再耽误了 .
点击查看全文
幸运娇 发表于 2016-07-16 16:36

那是血淤了,你可以试试食谱改善效果不错的。
什么都血淤,什么食谱?
点击查看全文