要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

官方归来,多囊的姐妹,也能自然受孕的

386513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月婚检一切正常,开始备孕,一直有吃叶酸,到10月份姨妈越来越不准,没有双相体温,连续吃了一个多两个月的中药未好转,每次吃了药就来月经,不吃就不来,当时总结了下,觉得吃了叶酸后月经开始不调,果断停了叶酸,熬到过完年回来,去妇幼保健院查了激素六项跟卵泡,当时医生说怀疑多囊,但不确定,要求两天后复查看卵泡有没有长大,两天后复查,卵泡没有变化,医生说基本能确诊为多囊,给开了药,英达一类的,当时没有拿药,直接回车上了,我老公在那儿等我,上车后,他问我啥情况,我说是多囊,不好怀,怎么办,然后哇的哭死,哭了好久,我老公就安慰我说,可以治疗的,咋们不怕哈!宝宝未有得,药也没取,当时还是决定保守治疗,换了家中医看,又连续吃了一个月中药,姨妈还是不来,又听我姐介绍的一家专门治疗多囊的诊所,拿着各种检查报告单去看,医生直接说,多囊只能吃西药调理激素,中医不行的,瞬间希望没了,然后他给开黄体酮催月经来,叫我月经来后还是去妇幼开英达一类的激素药吃三个周期,过了七天,4月5号来月经,7号月经来了。去妇幼医生要求复查激素。数值都正常了。医生不给开药。叫我回去观察,自从知道自己有多囊。两边老人也催的急,自己又28了,压力很大,这个时候我老公对我都无语了,说我每天神经兮兮的,关系都不好了,这次回去还是继续自己用排卵试纸测排卵,测体温,都是乱七八糟的,没有规律,好不容易等到5月23号来月经,听同事介绍去了生育指导所,当时去医生很详细问了我的情况。然后做了详细dd病例,然后告诉我今天不用查激素了。说我排卵障碍,要先找到原因才能对症治疗,先检测一个周期的卵泡,根据我的周期很长,叫我过半个月来检测卵泡,6月11号监测,无卵泡,6月17号监测。有一个优势卵泡1.4*1.1.同时查了激素,当时促黄体生成素很高,医生说卵泡基本长不好,就算长大排卵了受孕了也容易流产,当时建议我这个月放弃了,等下个周期月经来系统调理。做促排,医生也告诉我说三个礼拜会来月经,当时听了医生的话。回家后不测体温了。也不测排卵了,想着反正这怀不上,跟老公有感觉就AA.心情比较放松,该干嘛干嘛,7月2号早上睡醒,突然想起测了个杂牌的早孕,居然有粉印,惊呆了。赶紧又测了一根,又测了一根大卫,都有印,接下来三天,都有坚持测,都是粉印,加深很慢,又想起了医生说怀上也容易掉,老公也不报希望,觉得质量不好,会被淘汰,今天终于忍不住去医生检查了,出来的数据挺好,查了激素。都够。医生说五天之后来复查,看长的好不,给开了复合维生素,现在就叫我放松心情回家养着,该干嘛干嘛。我还问了医生,之前卵泡不好,怎么还会中呢,她就笑了,你心情放松了,缘分到了,自然就有了,只要怀稳了就是个健康的宝宝。好高兴!好孕来的太突然了!经历了这么多,心情真的很重要,不能给自己特别大的压力,虽然做起来很难,但是真的要放松哦,乱七八糟的说了很多,见谅哈,附上这几天的试纸,还有数值

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:01 | 来自疯狂造人
同样疑似多囊 没有优势卵泡 备孕两个月 医生叫我去查激素六项 我不敢查 今天胸部又痛了 估计大姨妈又要驾到 希望下月宫内好孕吧!恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 15:06 | 来自疯狂造人
接好运,也多囊,上个月自然怀孕生化了,不知道怎么办。继续等待中
点击查看全文
遥遥zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:07 | 来自疯狂造人
q1467433342147 发表于 2016-07-05 15:01

同样疑似多囊 没有优势卵泡 备孕两个月 医生叫我去查激素六项 我不敢查 今天胸部又痛了 估计大姨妈又要驾到 希望下月宫内好孕吧!恭喜楼主!接好孕!
心情放轻松,我也是胸痛了几天,按着就痛,会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 15:07 | 来自疯狂造人
可以送我好运棉不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 15:11 | 来自疯狂造人
我也多囊,上个月自然怀孕结果生化了,然后继续等待中,接楼主好孕,有好孕棉不?可否赠送我?
点击查看全文
遥遥zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:25 | 来自疯狂造人
w1461570502669 发表于 2016-07-05 15:11

我也多囊,上个月自然怀孕结果生化了,然后继续等待中,接楼主好孕,有好孕棉不?可否赠送我?
你怀孕多久生化的啊?好孕棉闺蜜拿走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 15:31 | 来自疯狂造人
遥遥zj 发表于 2016-07-05 15:25

你怀孕多久生化的啊?好孕棉闺蜜拿走了
上个月6.22
点击查看全文
遥遥zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:14 | 来自疯狂造人
q1435956277713 发表于 2016-07-05 16:05

同是多囊,接好孕,希望自己也能做妈妈
加油,会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:59 | 来自疯狂造人
促排第二次了,感觉这次又没有希望一样,哎~接接你好孕!希望我这次能有好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 23:47 | 来自iPhone
我也疑似多囊,卵泡长得慢,以前监测卵泡长到1.7就不见了,莫名其妙怀孕生化了。希望这个月卵泡能长好
点击查看全文