要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

开始流血,宝宝要走了吗

375013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,在最不抱希望的时候居然发现有了。从一个多礼拜前查出怀孕的时候都非常小心,很担心会出现什么异常。可是还是没挡住。昨天医院验血还说血值挺好的,回来后晚上10点我就觉的有点不对劲,去上厕所,有褐色分泌物,心一下就揪起来。凌晨三四点的时候小腹就像要来姨妈的感觉,抽疼。当时脑子里面只有一个想法,宫外孕了吗?一个晚上睡不着,早上起来心里还侥幸还好褐色分泌物没有了。赶紧去医院,医生就按压子宫说宫外孕的可能性不是很大,先兆流产可能性很大。让我回来卧床休息。中午上厕所的时候,就发现已经不是褐色分泌物了,是血。到现在都还有,怎么办。现在时间短,B超也啥都看不见。腹痛减轻了,可是血……宝宝,要离开我了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:13 | 来自疯狂造人
怀孕早期流产多半是因为胚胎不太健康 楼主你先去问问医生能不能保一保 实在保不住以后再要个更健康的宝宝 不要伤心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:44 | 来自iPhone
你是不是试纸一直都弱阳?
点击查看全文
s1733127284 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:45 | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-07-05 14:44

你是不是试纸一直都弱阳?
HCG都1700多了,昨天出来,医生还说翻倍还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 14:56 | 来自疯狂造人
先稳住心情,好多人怀孕出血,后来检查b超都正常的,是不是孕酮太低了。你查了孕酮值了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 15:21 | 来自疯狂造人
楼主是不是刚停药就怀孕的?达英还是优思明啊?我也是多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:29 | 来自疯狂造人
海棠妃 发表于 2016-07-05 14:56

先稳住心情,好多人怀孕出血,后来检查b超都正常的,是不是孕酮太低了。你查了孕酮值了没
孕酮确实偏低,也有在吃黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:31 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-05 15:21

楼主是不是刚停药就怀孕的?达英还是优思明啊?我也是多囊
我是吃达英三个月,然后又促排了三次,到第三次50天不来月经我就去检查,但是显示卵泡1.3,我就已经不抱希望了,医生说内膜挺厚的应该快来月经了。结果等了10天还不来,就吃黄体酮催经,结果没想到就在吃黄体酮的时候有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 16:00 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-05 15:31

我是吃达英三个月,然后又促排了三次,到第三次50天不来月经我就去检查,但是显示卵泡1.3,我就已经不抱希望了,医生说内膜挺厚的应该快来月经了。结果等了10天还不来,就吃黄体酮催经,结果没想到就在吃黄体酮的时候有了。
我也是吃达英的,但是我没促排,达英半年,没效果,激素还是不正常,但是停药就怀孕了,以为自己偶发了一个卵泡中的,那时候是二月份,四十多天开始出褐色,B超胎儿现实偏小,有卵黄囊无胎芽胎心,坚持保胎,一直坚持到七十天,自然流产了。六月一号流产后37天第一次月经,持续六天,第三天查激素,还是高,医生让我再吃三个月达英,我拒绝了,然后自己网上买的甘草白芍汤喝,又好孕了。事实证明多囊不一定没有规律排卵,自己坚持测,多囊也需要保胎,加油,要一直卧床,等你翻倍好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:05 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-05 16:00

我也是吃达英的,但是我没促排,达英半年,没效果,激素还是不正常,但是停药就怀孕了,以为自己偶发了一个卵泡中的,那时候是二月份,四十多天开始出褐色,B超胎儿现实偏小,有卵黄囊无胎芽胎心,坚持保胎,一直坚持到七十天,自然流产了。六月一号流产后37天第一次月经,持续六天,第三天查激素,还是高,医生让我再吃三个月达英,我拒绝了,然后自己网上买的甘草白芍汤喝,又好孕了。事实证明多囊不一定没有规律排卵,自己坚...
我吃达英三个月,激素都降到正常水平了。而且甲功查过没问题,胰岛素也没问题。只是促排药物对我效果不理想,所以当时害怕子宫内膜越来越厚才选择吃黄体酮催经。可是现在流血又带一点点腹部抽疼,我就是担心,也难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 16:09 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-05 16:05

我吃达英三个月,激素都降到正常水平了。而且甲功查过没问题,胰岛素也没问题。只是促排药物对我效果不理想,所以当时害怕子宫内膜越来越厚才选择吃黄体酮催经。可是现在流血又带一点点腹部抽疼,我就是担心,也难过。
不能担心 放松心情 我当时就是紧张过度 害怕 你吃黄体酮是对的 促排怀上的一半黄体功能都跟不上 所以一促排完就要吃黄体酮 不是催经 是为了保护胚胎 保证孕酮值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:14 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我四周时也有褐色分泌物,还流了点粉红血,可是当天去查血值还是正常翻倍的,孕酮也不低。今天5周+4天了,又开始有粉红血,肚子像要来月经那种坠涨感,我只能先躺着,明天还有就去医院了,希望我们的宝宝都能加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:17 | 来自疯狂造人
Reikovr 发表于 2016-07-05 16:14

抱抱楼主,我四周时也有褐色分泌物,还流了点粉红血,可是当天去查血值还是正常翻倍的,孕酮也不低。今天5周+4天了,又开始有粉红血,肚子像要来月经那种坠涨感,我只能先躺着,明天还有就去医院了,希望我们的宝宝都能加油
你的感觉和我现在的一样。刚刚看了血变成暗黑色,不知道是要停血还是要怎么样。我也是等明天去医院验血了。每个要当妈妈的人都不容易,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:19 | 来自疯狂造人
一定要稳定住情绪,血指标好那还是有希望的!老话说意外怀孕的宝宝聪明!
点击查看全文