要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

你还想咋的 这话这时候听着真难受

1046426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个人蹲厕所吐 吃啥吐啥 喝水也吐 好不容易吃进去点面包还堵得慌 就这样我老公问我你还想咋的 我说是恶心是这种反应 不是我想咋的 再说你玩这游戏我蹲厕所吐我碍着谁了 真是气人 也可能这个时候本来就难受脾气也大点听见不顺心的心情就不好 以前都不会在乎这些一直奉行你啥样我都不会让自己不高兴 可此时此刻就什么都不行了 但我也没吵 没搭理他 孩子重要不能把坏情绪带给他 就来着说说宣泄下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:24 | 来自Android
是的,孩子比什么都重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 14:38 | 来自疯狂造人
好烦的,我老对我家那位说,老公你来怀,买房买车养家全部我来,你只需要怀和生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:39
你还真宽容。老婆孕吐的时候男人说这种话也叫人话?
换做是我,就凭这一句话就可以离婚了。
狠狠收拾他!不说帮忙了,连句心疼的话都不会说?玩什么游戏!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 14:42 | 来自Android
你老公不会说话,说点好听的又不少胳膊少腿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:46 | 来自Android
w1461031950695 发表于 2016-07-05 14:38

好烦的,我老对我家那位说,老公你来怀,买房买车养家全部我来,你只需要怀和生
嗯!这话我也和老公说过几次!老公说,我哪有那本事呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:50 | 来自疯狂造人
md男人是不能理解孕吐的痛苦的,他们以为生孩子就像吃饭一样容易,就凭这句话我都得跟他离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:50 | 来自Android
遇不到体贴的好老公有时真的觉得好委屈!我们这边说~男的木骨(mogu)女人有的哭!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 15:02 | 来自疯狂造人
魅力城市 发表于 2016-07-05 14:46

嗯!这话我也和老公说过几次!老公说,我哪有那本事呀!
他说要移植个子宫挺贵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 15:02 | 来自Android
昨天中午我老公肉吃多了,晚上恶心难受,跟我说终于理解你孕反的感觉了哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:10 | 来自Android
w1461031950695 发表于 2016-07-05 15:02

他说要移植个子宫挺贵的
哈哈你老公也挺逗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:14 | 来自Android
一梦黄粱 发表于 2016-07-05 15:02

昨天中午我老公肉吃多了,晚上恶心难受,跟我说终于理解你孕反的感觉了哈哈!
这倒是个提醒哎!有的老公如果不顾人死活的乱讲话就给他的饭菜里偷偷加点料,让他吐的没日没夜死去活来的!好好感受一下!苦不能咱一个人受着还得听风凉话不是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:03 | 来自疯狂造人
我吐得最严重的时候,老公压根不在身边,只有爸爸妈妈在,可把他们心疼死了!等老公回来时已经变得很能吃了!
最严重的时候吃点黄花菜,好像可以好受点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 17:09 | 来自Android
魅力城市 发表于 2016-07-05 15:14

这倒是个提醒哎!有的老公如果不顾人死活的乱讲话就给他的饭菜里偷偷加点料,让他吐的没日没夜死去活来的!好好感受一下!苦不能咱一个人受着还得听风凉话不是!
对哈!其实咱们孕反真比食物中毒还难受,男人真是感受不到啊!如果再遇到不体贴的老公,真是够悲催的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 01:09 | 来自Android
我每次吐老公都在旁边拍背,端水,递纸巾,吐完了会说,看你吐的真可怜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 06:09 | 来自疯狂造人
gaopanpan199199 发表于 2016-07-06 01:09

我每次吐老公都在旁边拍背,端水,递纸巾,吐完了会说,看你吐的真可怜!
这才是合格的老公该做的事!这才叫心疼老婆!
啥忙都不帮还说风凉话只顾自己玩的,都不知道口口声声说爱老婆体现在哪点?
不帮忙也就罢了,关键说的那风凉话太过分了。我敢说楼主婆婆要是吐成这样,她老公绝对不敢说“你还想咋样!” 感情的差别就体现在这里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:47 | 来自iPhone
怀孕正常反应,努力解决适应享受,其他情绪都是无用的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:47 | 来自iPhone
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 10:05 | 来自疯狂造人
好没良心,孕吐最难受
点击查看全文