要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一度怀疑自己输卵管堵塞终好孕

1929121064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-20
强阳的时间: 2016-06-19
备孕四月,卵泡监测了四个月,终于好孕。
一直以为怀孕是一件很容易的事,身边的朋友也都陆陆续续当妈,还有很多已经二胎了。本人87年的,今年已经29了。二月开始备孕,每月去医院监测排卵,结合排卵试纸同房,排卵日都抓到了,可就是没中。孕前和老公都检查了。老公活力稍有些弱,但不严重,吃了一个月的生精胶囊,复查,正常了,a+b大于50%了。我查过激素六项,抗体,血常规,b超,病毒细胞,hpv,等等………对母体没有伤害的检查几乎都查完了,就这样三个月过去了到了五月还是没中。我一度怀疑是不是输卵管堵了,心想再不中就要去做输卵管造影了,连医院都联系好了。五月中旬,老公去上海出差,婆婆让我和他一起去普陀山拜拜,好巧不巧,我们到达普陀山那天恰好是佛诞日,真是有佛缘,虽然人特别多,但还是虔诚的拜了,这里特别要说一点,普陀山有一个百子堂,百子堂里面二楼有一座送子观音已经不对外开放了,我之前就有听说这里面的菩萨特别灵,所以我和老公特意大清早来拜,第一次去,锁门,我们出去晃了一圈,第二次去,还是锁门,心里有点失落,第三次去刚好有佛堂的工作人员进去打扫,我们表明了来意,便让我们进去了。和老公诚心跪拜。回家那天刚好到了我的排卵日,同房,但舟车劳累,同房质量不是很好。五月,没中。和老公商量,要不六月去做造影吧,老公说再试两月。六月继续监测卵泡,我每个月卵泡都挺大,而且不够圆,24*18这样子,但是自己能排掉。6月19,试纸强阳,19号晚上同房,同房之前洗澡,把所有该起床干的事都干完了,就想着一会儿做完不用再起床。这次换了个姿势,我子宫前位,还是采取女下男上,老公把我的双腿搭到了他的双肩上,我自己能感觉到他顶到我的子宫颈了,射完之后在里面呆了一分钟才慢慢出来,我平躺睡觉。在屁屁下面垫了毛巾,不怕漏到床单上。第二天早上再洗澡。20号下午再去医院b超监测,卵泡已经排了,晚上再同房,平躺。
排卵第九天,zzy白板,心里很失落,准备造影检查。
排卵第十天,白板。心态已平和。
排卵第十一天,早晨8点测zzy,我好像隐隐约约看到灰印了,以为自己眼花,在光下面看了十分钟,眼睛都看花了,自己也不确定有印没印,叫老公看,他看了一眼说白板,说我想孩子想疯了。中午十二点半,我不死心又测了一根,真的有灰印,我又叫老公看,老公也看到有一点点。两人高兴的午觉都睡不着。下午五点,陪老公看中医,中医给我把脉,说我确实怀孕了,两人喜出望外。晚上回到婆婆家,没有告诉婆婆,准备第二天去医院官方。
排卵第十二天,医院验血官方。zzy试纸也在逐渐加深。
撒好孕,姐妹们,不要总怀疑自己有问题,要对自己有信心,放松宝宝就来了。也不要太早去查输卵管,多试几个月,说不定宝宝就在路上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:52
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
jacy妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:58 | 来自疯狂造人
不知道为啥发不了图
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
jacy妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:00 | 来自疯狂造人
s5681339533 发表于 2016-07-05 14:00

恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
jacy妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:01 | 来自疯狂造人
s1991221905 发表于 2016-07-05 13:58

恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:07 | 来自Android
接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:00 | 来自Android
恭喜恭喜,希望我也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 21:48 | 来自iPhone
接送子观音送子,接宝妈好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜接超强好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 06:45 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:30 | 来自Android
放轻松,宝宝自然就来了,恭喜,接你的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈本月宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 09:53 | 来自iPhone
恭喜,传我宫内好孕吧
点击查看全文