要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

找准这些细微症状 第一时间告诉你怀孕 经验之谈

2336021306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
造造提示的排卵时间是6.20但是我这个月姨妈早走了一天所以我就知道自己Pl肯定提前了一天(这里也是经验之谈别人很少发现的)下面就详细说具体的秘诀:
第一 pl那天找对了但是会发现具体时间又不准确我是这么做的:安排两次当然都是根据Pl试纸来的(这里也是秘诀强阳12-15.转弱6小时)这里先讲理论后附图片 强阳必须第一根红过第二根建议四小时不间断册.转弱不着急红线变弱红粉这点很重要.建议拿一个整月做实验自己总结自己的试纸 一定多分析试纸
第二 找准这两个时间点就很稳妥了 保存精子质量不要太频繁 这点至关重要 若果不放心可以非妈助孕帮忙
第三 平躺 我是位子宫 腿抬起多半小时 然后排卵这几天注意饮食 要男要女的就要特别注意了 注意睡眠 不要喝太多水 打字太累不懂只管留言 毕竟每个人不大一样
第四 不要老觉得自己或者老公有问题 只要正常生活不喝酒 不吸烟 按时运动管理身体都OK 心情最重要
下面说症状:大家常说的我就不说了 我只说我觉得特别的
PL期有一天拉丝白带透明预示三天必排.不管后面还拉丝白带什么的以第一次为准
第二 Pl当天屁多 小肚隐隐抽痛 会有感觉Pl了要
第三 体温一定要测起 排卵期温度最低那天 还有持续低温最后一天 要注意了(sorry 这条应该是上面找准排卵)
第四 排卵后 渴想喝水 不自觉的白天能源源不断喝 早起嗓子干 到后来干还咳
第五 身上热度莫名提高 注意热 老觉得身上热但是又测不出高温(老听别人说高温那都是确定怀孕后了)老公晚上挨着睡都觉得热 平时很喜欢抱着睡
第六 时热时冷 热的时候伴随着躁动不安 冷就后背发凉注意大热天哦不要忽视保温 尤其肚子
第七 饿 我爱睡懒觉 早起睡不醒 现在饿醒了 还不早困了 必须早起吃饭
第八 重要的放后面 这一点就能早知道自己怀孕了 :Pl过后下面湿湿的 尿多(其实不是这样的)我的经验是想子宫阴道半开的感觉 一会儿留一趴水样的东西出来 当然只是一硬币那么多 不夸张 这期间注意饮食不要引起子宫兴奋紧张的食物 例如红糖 韭菜
第九 胎梦太准了 我梦见两个小男孩追着老公喊爸爸 还梦见很多蛇 当然都是在PL期又没测出怀孕前
其余想起再补

点击查看全文
t1456043770474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:41 | 来自疯狂造人
这是周期温度图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:42 | 来自疯狂造人
这是AA安排图注意 19号是两次早晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:50 | 来自疯狂造人
本人备孕半年多之久 各种怀疑自己 老公 这些细节都是呕心沥血之作 希望能为你带来帮助 因为我就绕了很多圈儿才发现的 别看蚊子多 但真的很有用 ➕发现怀孕Pl试纸 和今早zzy
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:07 | 来自疯狂造人
如你意 健康男宝 谢谢 传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 22:30 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:55 | 来自iPhone
恭喜哇,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望自己这次的备孕成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:38 | 来自疯狂造人
认真接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:40 | 来自疯狂造人
t1461123059523 发表于 2016-07-06 10:38

认真接好孕。
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:40 | 来自疯狂造人
虔粼 发表于 2016-07-05 23:37

恭喜恭喜,接好孕
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:41 | 来自疯狂造人
粽子小矮人 发表于 2016-07-05 23:06

恭喜,接好孕,希望自己这次的备孕成功。
一定会的 加油传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:41 | 来自疯狂造人
吼吼妹 发表于 2016-07-05 22:55

恭喜哇,接好孕
谢谢 传你
点击查看全文
小小猴子! 发表于 2016-07-05 22:30

恭喜楼主,接你好孕
谢谢 传你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:47 | 来自Android
恭喜你,也保佑自己顺利生下宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:51 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 11:54 | 来自疯狂造人
t1456043770474 发表于 2016-07-06 10:41

谢谢 传你
谢谢,一定接住好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文