要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6月27日排卵的姐妹集合了

来自WAP |举报
692234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大白板。你们啥子情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排我今天刚着床降温不知道有没有希望
点击查看全文
播星人1dw3m1 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
及太太 发表于 2016-7-5 13:25

你比我懂。我是27号排加同房。那有的话最早好久看的到。今天才着床啊?
点击查看全文
播星人1dw3m1 发表于 2016-07-05 13:27

你比我懂。我是27号排加同房。那有的话最早好久看的到。今天才着床啊?
可能是,我之前从来没有着床降温过,这月第一次
点击查看全文
及太太 发表于 2016-7-5 13:28

可能是,我之前从来没有着床降温过,这月第一次

哦。我没测体温。你用排卵试纸测过吗
点击查看全文
播星人1dw3m1 发表于 2016-07-05 13:28

哦。我没测体温。你用排卵试纸测过吗
还没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
及太太 发表于 2016-07-05 13:25

着床不就是有希望??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一年了,zzy一直大白板,今天早上大卫具有有一丝难以发觉的灰印…以前大白板和百印都见多了,真的第一次看到隐约的灰印,可是干了又变成大白板了……plsz也是个水印…郁闷啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今早测的体温,从来没测到过这么高的体温,这是着床还是
点击查看全文
我排卵提前了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号排,报到了!现在不敢测呀!前几月,每月都有些感觉,套一些症状,但都没中。放松身心,都等到猴年马月了!!姐妹们,看看我的体温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有情况没有,排卵试纸也没加深,没戏了
点击查看全文
w1466780933435 发表于 2016-7-5 14:17

没有情况没有,排卵试纸也没加深,没戏了

我也是。全部大白板
点击查看全文
q1447068430778 发表于 2016-7-5 13:41

一年了,zzy一直大白板,今天早上大卫具有有一丝难以发觉的灰印…以前大白板和百印都见多了,真的第一次看 ...

我也是。再等等
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-7-5 13:45

同排,今早测的体温,从来没测到过这么高的体温,这是着床还是

持续高温就有可能有了
点击查看全文
播星人1dw3m1 发表于 2016-07-05 15:02

持续高温就有可能有了
今天就特别热,昨天和前天体温不怎么高,今天突然上升了是不是已经着床了
点击查看全文
播星人1dw3m1 发表于 2016-07-05 15:02

持续高温就有可能有了
你的体温可不可以给我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板!感觉真的惨!一年了,肚子一点动静也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
白板,放棄了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人1dw3m1 发表于 2016-07-05 15:01

我也是。再等等
看了一年的大白板,现在都怀疑早上到底看见没有…
点击查看全文