要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

果冻状白带是不是快排卵了?什么时候A比较合适?

87345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有经验的MM帮忙分析一下,我周期25天,比较固定,经期干净大概5天,量不大,备孕第二个月,发现APP后开始测体温和试纸,还不是很懂,所以请教下。黄体期我不知道是几天,好像说一般都是14,但是我周期短,所以填了个13,具体排卵时间不清楚。这几天体温是36.3,无上升下降,试纸今天比前两天深了些,但也没有很深(上个月没测到很深,开始测的时候估计排卵已经过了)。昨天有点白带,今天明显增多,果冻状的一坨。照目前分析,我是不是这两天就排卵了,软件分析应该是后天,是不是等试纸测到最深,再变浅的过程就是排卵,排好温度升高?什么时候A比较合适呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:21 | 来自疯狂造人
每天固定时间测有可比性,比如早上10点,测到比较深了,下午四点,晚上10点再测下,测2个月基本能发现自己的规律。我是果冻状白带后第三天还第四天才排,温度略下降,然后第二天就升了0.3度。我就是6月果冻状白带中的。你很有希望中噢,排卵后注意保暖。
点击查看全文
昊昊家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:31 | 来自疯狂造人
q1460347334924 发表于 2016-07-05 13:21

每天固定时间测有可比性,比如早上10点,测到比较深了,下午四点,晚上10点再测下,测2个月基本能发现自己的规律。我是果冻状白带后第三天还第四天才排,温度略下降,然后第二天就升了0.3度。我就是6月果冻状白带中的。你很有希望中噢,排卵后注意保暖。
谢谢回复!我以为白带后一两天就排的,看来还要等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 04:01 | 来自疯狂造人
昊昊家 发表于 2016-07-05 15:31

谢谢回复!我以为白带后一两天就排的,看来还要等几天
坚持测排卵试纸,也看你自己的周期,我是28天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 05:31 | 来自疯狂造人
你跟我一样 我是上月23号姨妈 周期五天 这月7号排卵日
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:57 | 来自疯狂造人
到现在还不确定黄体天数 很多人告诉我经期过后那几天同房基本没问题 跟所谓的经期后十几天说法完全不同
点击查看全文