要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊促排第四次记录,黄体囊肿?已排卵?

2044222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前三次失败告终,折腾的事大伙都差不多。现在进入第四次促排。
6.20来月经,第五天开始来曲唑一片,到第12天按照医生指示进入卵泡监测阶段。
7.1 子宫后位,内膜6,右侧有一个18*15。B超医生说张力欠佳…妇科医生开了河车造胶囊,三副中药。
7.3 内膜变9,右侧24*17,依然张力欠佳。妇科医生不在,拍照发过去,就说跳绳、爬楼、拍肚子。
7.4 内膜掉回6,右侧23*20。出现了一句:右侧卵巢内见卵泡回声。结论就是简单粗暴的写着右侧见优势卵泡,随访。
7.5 也就是今天继续。结果哭笑不得。内膜变10,右侧卵巢大小约45*33,其内见无回声,大小32*27,边界清,形态欠规则,张力差,内透声可,CDFI:周边见星点状彩色血流信号;子宫直肠陷凹见范围约27*14的液性暗区。诊断结果:考虑黄体囊肿可能,随访。子宫直肠陷凹积液。

我基本每天都是上午十一点来打B超,现在b超医生说可能排了,也可能黄体了。我从3号吃完中药开始,这两天没吃其他辅助药物。不至于一天的时间,我的卵泡能从23*20飙到32*27吧!难道就是因为我爬了三次楼梯,反复跳绳、排肚子就给刺激到了?!

B超医生被问蒙了,说让我找妇科医生再确认一下。现在我就只能在医院傻等着下午医生上班看看了。

不知道论坛里的姐们有没有差不多的遭遇,没有我就先写这,方便以后的姐妹遇到了心里有个安慰。这种等待和焦躁不安的情绪很难受。

昨天上午知道自己卵泡23*20了以后,我开始用了金秀儿的半定量。LH从上午数值10,一路变化到凌晨两点的60。(间隔四小时测一次),今早出门十点多又测了一下,还是60的双杠。哪里知道来医院监测卵泡,得出这么个不清不楚的结论。

我稍微搜了一下,有积液,卵泡不规则,排掉的可能性较大。但是也有说吃了促排药,黄体囊肿的可能性也很大。妈哟,中午怎么安心吃饭啊……

希望有懂的姐妹分析一下。5月份做的性激素六项和昨天(优势卵泡23*20)、今天的B超结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 13:10 | 来自疯狂造人
我卵泡大小26.5都没有排
点击查看全文
q1447329047374 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:44 | 来自疯狂造人
我现在得到的答复是B超医生不确定。妇科医生还没上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:03 | 来自疯狂造人
排了,好好同房吧,在测体温,体温高了就是排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:55 | 来自疯狂造人
应该是排掉了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:41 | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-07-05 14:55

应该是排掉了的
为啥医生说是黄素化了?而且她也说得很含糊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:41 | 来自疯狂造人
丑 发表于 2016-07-05 14:03

昨天到今天都没睡好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:45 | 来自疯狂造人
q1447329047374 发表于 2016-07-05 15:41

为啥医生说是黄素化了?而且她也说得很含糊。
有的卵泡排掉了会形成血体,黄素化都有可能的,我有次跟你情况一样医生也是说有可能排了有可能没排让我回去试一下,后来是来月经了成囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 20:25 | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-07-05 18:45

有的卵泡排掉了会形成血体,黄素化都有可能的,我有次跟你情况一样医生也是说有可能排了有可能没排让我回去试一下,后来是来月经了成囊肿
来月经还会成囊肿吗?黄体囊肿不是自然在月经期间都会自行吸收掉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:33 | 来自疯狂造人
q1447329047374 发表于 2016-07-05 20:25

来月经还会成囊肿吗?黄体囊肿不是自然在月经期间都会自行吸收掉吗?
是没吸收掉来月经后还有,月经后一个星期左右才没得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 14:29 | 来自Android
丑 发表于 2016-07-05 14:03

我6.17检测卵泡是20*16,20号排卵,单子上写的的是卵泡可能,囊肿待排,昨天例假来了,今天早上突然下来一大块血块,以前从来没有过,这是不是代表上月卵泡变囊肿随这次例假排出来了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 14:31 | 来自Android
晏大侠 发表于 2016-07-05 18:45

我6.17检测卵泡是20*16,用排卵试纸测到20号弱阳,单子上写的的是卵泡可能,囊肿待排。昨天例假来了,今天早上突然下来一大块血块,以前从来没有过,这是不是代表上月卵泡黄体化变囊肿随这次例假排出来了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:35 | 来自疯狂造人
小星星⭐⭐ 发表于 2016-07-06 14:29

我6.17检测卵泡是20*16,20号排卵,单子上写的的是卵泡可能,囊肿待排,昨天例假来了,今天早上突然下来一大块血块,以前从来没有过,这是不是代表上月卵泡变囊肿随这次例假排出来了呢?
不是把,就是来月经了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-6 15:02 | 来自疯狂造人
那你为什么卵泡长到23*20的时候不打破卵针呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:57 | 来自疯狂造人
小星星⭐⭐ 发表于 2016-07-06 14:31

我6.17检测卵泡是20*16,用排卵试纸测到20号弱阳,单子上写的的是卵泡可能,囊肿待排。昨天例假来了,今天早上突然下来一大块血块,以前从来没有过,这是不是代表上月卵泡黄体化变囊肿随这次例假排出来了呢?
囊肿不是排出来的吧应该是吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:03 | 来自疯狂造人
语静杰 发表于 2016-07-06 15:02

那你为什么卵泡长到23*20的时候不打破卵针呢??
医生不给开。觉得我能排出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:13 | 来自疯狂造人
我昨天下午(D14)B超显示内膜8,左侧22*21,右侧23*19,两次请求医生给我打破卵针,医生不同意。
无奈晚上只好自己跑步5km,爬楼16层,跳绳500下,最后再艾灸熏小肚子。希望能排能中。已是促排第三次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:49 | 来自疯狂造人
甜蜜兔 发表于 2016-07-10 08:13

我昨天下午(D14)B超显示内膜8,左侧22*21,右侧23*19,两次请求医生给我打破卵针,医生不同意。
无奈晚上只好自己跑步5km,爬楼16层,跳绳500下,最后再艾灸熏小肚子。希望能排能中。已是促排第三次。
希望你好孕。我当时爬24楼爬了三次。跳绳估计得有2000+,因为那天知道卵泡大了,基本想起来就跳个五分钟。现在我是在家安心养身体。什么药都没有吃,让卵巢休息一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 19:30 | 来自疯狂造人
我27号是22*19,以为自己能排,谁知道隔了一天长到32*25了,长得飞快,成囊肿了,下个月继续,在长到20左右的时候就打破卵针,不破加大剂量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:22 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-07-29 19:30

我27号是22*19,以为自己能排,谁知道隔了一天长到32*25了,长得飞快,成囊肿了,下个月继续,在长到20左右的时候就打破卵针,不破加大剂量。
我打算自然受孕了,促排药吃多了卵巢受不了。医生让我做输卵管造影检查,说促排四次失败,看是不是原发性输卵管堵塞。我拒绝这个,还是始终相信自己的身体。运动加饮食,希望可以成功。
点击查看全文