要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

还是强阳?怎么办?

来自疯狂造人 |举报
637760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天4号上午10点强阳,晚上凌晨12点同房,今天上午11点还是强阳,老公忍不住了又同房一次,这什么时候转弱啊?射精后精子几个小时恢复质量啊?我明天怎么安排同房啊?
点击查看全文
q1458550448805 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
倒数第二第三根是喝水后测的,还没有排卵。
点击查看全文
请懂得指点一下啊
点击查看全文
还强阳
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跳绳,吃饭的时候喝水,或者测完这一次之后喝半杯水,然后两个小时测一次。
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-05 12:26

跳绳,吃饭的时候喝水,或者测完这一次之后喝半杯水,然后两个小时测一次。
那精子会流出来吗?喝水多卵泡就会破的快吗?
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-05 12:26

我下午去医院监测看看破了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四十多个小时才排卵的。别急
点击查看全文
熙真520 发表于 2016-07-05 12:53

我四十多个小时才排卵的。别急
可是我昨晚1点同房了,今天中午11点半同房了,这还啥时候同房啊
点击查看全文
q1458550448805 发表于 2016-07-05 12:55

可是我昨晚1点同房了,今天中午11点半同房了,这还啥时候同房啊
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/ac7e0a1526170d35c4eb3da15590b874549913.jpg
你强阳也可以同房啊。只能让精子等待卵子啊。   我强阳四十多小时我也同房的啊
点击查看全文
熙真520 发表于 2016-07-05 12:58

你强阳也可以同房啊。只能让精子等待卵子啊。   我强阳四十多小时我也同房的啊
可是我4号晚上12点同房了,然后5号中午11点多同房了,这样太勤了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你可以隔几个小时测一次,直到转弱你在安排
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-05 13:08

你可以隔几个小时测一次,直到转弱你在安排
可是我昨天晚上1点安排了,今天中午11点安排了,这怎么办?还没转弱
点击查看全文
q1458550448805 发表于 2016-07-05 13:01

可是我4号晚上12点同房了,然后5号中午11点多同房了,这样太勤了吧?
你要不放心就去医院做个排卵检测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天就别AA了,明早AA
点击查看全文
熙真520 发表于 2016-07-05 13:21

你要不放心就去医院做个排卵检测
恩,主要是我昨晚同房了今天中午又同房了,我怕晚上在同房精子质量不好,
点击查看全文
小水晶快快来 发表于 2016-07-05 13:22

今天就别AA了,明早AA
恩,好的,今天晚上不知道会不会转弱,强阳20几个小时了,上个月20几个小时排的,这个月不知道是不是我喝了七天黑豆豆浆的原因,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458550448805 发表于 2016-07-05 13:25

恩,好的,今天晚上不知道会不会转弱,强阳20几个小时了,上个月20几个小时排的,这个月不知道是不是我喝了七天黑豆豆浆的原因,
排卵一般发生在上半夜,估计今晚排,明早再A,希望较大
点击查看全文
小水晶快快来 发表于 2016-07-05 13:27

排卵一般发生在上半夜,估计今晚排,明早再A,希望较大
我上个月不是4号下半夜排的就是5号上午排的,因为5号上午11点测的试纸转弱去医院卵泡破的,这个月今天都5号了试纸还是强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1458550448805 发表于 2016-07-05 13:11

可是我昨天晚上1点安排了,今天中午11点安排了,这怎么办?还没转弱
继续测,直到转弱
点击查看全文