要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡监测第一天,医生说偏小怎么破

416614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
注册造造有段时间了,平时都是看看经验,送祝福接好孕。今天去做了卵泡监测,内心有点慌恐,特来发个帖求帮助。

备孕有段时间了,平时两地分居,这次老公回来一个多月,想试试,去看了中医,开了点药,吃了几天,让第九天开始监测,一直以为自己没问题的,结果监测医生说卵泡偏小,要给打针,我不想打,总觉得会有伤害,然后医生让隔天再来监测了再决定。

现在就想问问姐妹们,有什么方法可以不打针促进卵泡发育的?心里很忐忑。先谢谢姐妹们了!

附上B超单

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有没有经验人士指点一下,拜托拜托
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
确实很小!打针没有关系的,可以让卵泡长成熟
点击查看全文
decsun 发表于 2016-07-05 12:29

确实很小!打针没有关系的,可以让卵泡长成熟
医生一说心情立马跌下去了,看看后天的结果吧!有没有什么运动啊食物之类的可以促进卵泡长大的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
听医生的,长不大打针没事的,这么多打针的,
点击查看全文
好多都是促排 打针吃药怀上的 宝宝一样很健康 你思想负担不要太重
点击查看全文
Ano、33 发表于 2016-07-05 16:40

听医生的,长不大打针没事的,这么多打针的,
嗯嗯。看看后面的成长状况吧,要是长不大也只能打针了
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-05 16:59

好多都是促排 打针吃药怀上的  宝宝一样很健康  你思想负担不要太重
希望它快快长大吧,万一不行就打针吧,哎,育儿不易啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主测过6项激素吗?平时月经准吗?
点击查看全文
叶家的猴仔仔 发表于 2016-07-06 08:18

楼主测过6项激素吗?平时月经准吗?
测过,都是正常的,经期也还好,一般28天,偶尔30天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱宝来❤️ 发表于 2016-07-06 08:22

测过,都是正常的,经期也还好,一般28天,偶尔30天
那就好!我双侧卵泡也很多个,没有优势卵泡,多囊患者
点击查看全文
爱宝来❤️ 发表于 2016-07-05 20:15

希望它快快长大吧,万一不行就打针吧,哎,育儿不易啊!
是啊 自己能长最好  长不了就该怎么样怎么样  我见过吃药打针促排12次的  宝宝一样很好  如果你想的太多 可能就会错过了 你也可以试试吃黑豆 喝豆浆  据说有用
点击查看全文
叶家的猴仔仔 发表于 2016-07-06 08:25

那就好!我双侧卵泡也很多个,没有优势卵泡,多囊患者
到没说囊,就是卵泡小,也这两天多蹦跶下看明天去检查结果如何。看帖子里多囊姐妹又好多都好孕了,相信你也很快能好孕的!我们放松心情哈
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-06 09:28

是啊 自己能长最好  长不了就该怎么样怎么样  我见过吃药打针促排12次的  宝宝一样很好  如果你想的太多 可能就会错过了 你也可以试试吃黑豆 喝豆浆  据说有用
嗯嗯,我们见面时间不多,以前还老碰上大姨妈,不然还想顺其自然试试的,这次是认真严格备孕的,要是明天检查还不理想的话就接受医生建议了,谢谢你噢!
点击查看全文
爱宝来❤️ 发表于 2016-07-06 09:39

嗯嗯,我们见面时间不多,以前还老碰上大姨妈,不然还想顺其自然试试的,这次是认真严格备孕的,要是明天检查还不理想的话就接受医生建议了,谢谢你噢!
没事  都是互相帮忙 你看自己情况决定吧  只是劝你思想负担不要太重就好
点击查看全文