要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

宝宝总感冒发烧,跪求宝妈支招,急急急!

469516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿两岁半,体质很差,总感冒发烧,想问宝妈们有什么妙招呢?求懂的宝妈支招,谢谢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:55
平时多晒太阳和运动,肉类、鸡蛋、青菜都要给吃,也可以给他喝喝配方奶粉,补充一下益生菌、益生元神马的。
点击查看全文
千千的你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:54
回复 夜风飘飘

平时多晒太阳和运动,肉类、鸡蛋、青菜都要给吃,也可以给他喝喝配方奶粉,补充一下益生菌、益生元神马的。 ...

我有去找过啊,但现在的奶粉种类太多啦,我都看不过来,要不然亲直接给我介绍一款吧,顺便告诉我在哪儿买方便,省得我再找来找去哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:37 | 来自Android
我知道宝宝为什么体质差;总感冒发烧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:38 | 来自Android
你给宝宝吃得太饱;吃得太好了;就会病多;我儿子也是这样过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:39 | 来自Android
奇怪;我发的信息显示不出来??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:40 | 来自Android
宝宝奶粉可以选择很多,贝拉米,a2,雅培等都不错,我家宝贝所有东西都是海淘,如果有需要,我私你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 06:29 | 来自Android
我儿子以前一直生病,后来医生给开了一增加抵抗力的药吃了以后现在好很多。我们后来一直肠胃不好,我又换了羊奶吃。现在也好多了。羊奶是澳洲的可瑞康,真心不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:33 | 来自Android
我宝从两个多月一直拉肚子;一直断断续续拉到五个月;连肠液都拉出来了;看了无数医生;之前都是不吃药还好越吃越拉;后来找了比较历害的医生也没用;一吃就好停药就拉;期间还低烧不退近一个多月;最后;我找了好多资料和病例;终于在播种网里找到了有个宝妈写的宝宝喂奍心得;我马上加了她;是她帮我把宝宝的病治好的;还教会了我如何治疗宝宝的感冒发烧咳嗽和拉肚子之类的。
当我真正去学这些的时候才发现;我们的宝宝之所以一直生病都是我们喂养不当引起的。
现今社会生活品质太好了;所以我们不断的给宝宝补这补那;造成了宝宝的肠胃负担太大;消耗不了所以才会引起宝宝感冒啊发烧咳嗽拉肚子之类的;这些都是我自己亲身经历过后;又亲身经历自己学习自己把宝宝的普通感冒发烧拉肚子给治好了;不盲目看医生不盲目给宝宝吃药(因为吃药伤肝脏的)
所以请别相信身边的人的话;也别盲目的相信医生的话;医生并没有全部都懂。要自己去学!
我在等楼主回复;我受过别人的帮助;所以我也要帮助别人;如果楼主相信;请你记得回复我;我能帮你把自己治得健健康康的;不在那么容易发烧感冒。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-6 12:40
千千的你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:38
回复 希望之种

我宝从两个多月一直拉肚子;一直断断续续拉到五个月;连肠液都拉出来了;看了无数医生;之前都是不吃药还好越吃 ...

亲,具体要怎么做啊?
点击查看全文
千千的你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:39
回复 万万没想到啊

多吃青菜,补充一些维生素和钙,如果是喝奶粉的话尽可能给宝宝喝一些增强免疫力的奶粉。我知道有款奶粉挺不 ...

谢谢亲推荐!你家宝宝吃了港版雅培亲体感觉如何,我女儿胃口也不好的,我担心她吃不下去,因为她现在就这样,哎,担心死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:22 | 来自Android
要想身体好,三分饥和寒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:05
回复 千千的你

我有去找过啊,但现在的奶粉种类太多啦,我都看不过来,要不然亲直接给我介绍一款吧,顺便告诉我在哪儿买 ...

好的,你可以给你女儿试试港版雅培亲体,因为它含有核苷酸和益生元,有助于增强宝宝免疫力,而且也挺呵护宝宝肠胃的,我家宝贝就一直在吃呢。我是上香港雅培的天猫旗舰店买哒,挺方便的呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-6 16:06
一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:44 | 来自iPhone
美女你有长头发卖吗?我是收长头发的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:24
补锌,并且要补蓝瓶的葡萄糖酸锌,要的话,可以找我,给你批发价,我是代理商,
点击查看全文