要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

怀个孕为什么这么难!

来自疯狂造人 |举报
330611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份做了宫腹腔镜手术,手术中发现有息肉,做掉了,要吃黄体酮药物刮宫,吃了5天,后来月经,但是还是和以前一样,总是不净,6月份备孕,又到了快来月经的日子了,测了还是没有,我好崩溃,好伤心,为什么别人那么容易就怀上了,我就怀不上!月经时间正常,月经量前三天也正常,就是后边拖拉几天,结婚两年了,因为没有孩子,我和老公经常争吵,没有孩子这个润滑剂,我们两个每天都会不开心,看着别人抱着孩子来家玩,别提有多羡慕了,我现在都想离婚了,因为每天看到老公,我就好恨自己,为什么那么不争气!但是我也找不到原因,看到他,我就会想到我们没有孩子,我现在好烦和他在一起做夫妻房事,因为我觉得做了还是没有,这就是我人生的悲剧,是我一切不开心的开始!我好烦!如果我是单身的话,我就不会去想这些问题,我还是以前没有烦恼的我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲你在哪里做的息肉手术?我也跟你一样啊,手术后医生让吃十天黄体酮我才吃了五天就来月经了。别想那么多,实在不行就去试管吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虫子的妞妞 发表于 2016-07-05 11:25

亲你在哪里做的息肉手术?我也跟你一样啊,手术后医生让吃十天黄体酮我才吃了五天就来月经了。别想那么多,实在不行就去试管吧。
可是试管要好多钱,而且还不一定怀上,我在郑大二附院,唉,我和老公感情不好了,他哪里还会愿意给我钱去试管呢,悲哀!我的息肉病理结果是
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-07-05 11:30

可是试管要好多钱,而且还不一定怀上,我在郑大二附院,唉,我和老公感情不好了,他哪里还会愿意给我钱去试管呢,悲哀!我的息肉病理结果是
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/3e37079875498a67a9ad0769331ea003417340.jpg
我在云南这边如果一次顺利的话四万的样子。亲你去做过人授吗?也有不明原因人授成功的。我打算那个月去人授了。试试再看吧老等着也不是办法。
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-07-05 11:30

http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/3e37079875498a67a9ad0769331ea003417340.jpg
我的病理跟你差不多,并且我三年前长过有点大的息肉,做了手术好了。今年三月又查出来了,医生说很多就是。并且让赶紧怀孕怕再复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢,老婆没孩子又不是不愿意生,晕死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我老公特喜欢孩子 我们刚结婚时年轻不懂事玩性又特重, 就没特意去想孩子的事 去年61, 楼下办了一场儿童节目 我老公硬是趴在窗台看了俩小时, 不知道为什么 当场就有种崩溃的感觉说不上来, 于是决定造娃 半年一过 没有 做了造影 积水 堵 各种粘连 于是把我最宝贵的工作辞掉 专心在家造娃, 有时候情绪特别失落 在无助到没有事情可做的时候 会找老公发脾气 常常恨自己不能生独自跑娘家我的小房间里哭 不知道为什么 感觉很对不起我老公 他是独子 父母早逝 我又不能给他生孩子 常常跟他斗嘴 不知道接下来该怎么办。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-07-06 08:44

不要灰心,有的人当绝望放弃的时候孩子就来了,有的是医师判断终身不能怀孕,条件很差, 但是能顺利怀孕,所以还是要有信心
谢谢!因为没有孩子所以我现在就有点性情大变了,我准备下个月去坚持测卵泡,查激素六项,如果还没有,就去人工授精。我每月的排卵试纸检测,正常,有强阳,也有弱阳,但就是白带不拉丝,是不是也就是排卵不好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续加油 我相信我们都会好运的 虽然我现在备孕备的也有点神经 但还是不能放弃
点击查看全文
小情绪wlj 发表于 2016-07-07 13:36

继续加油 我相信我们都会好运的 虽然我现在备孕备的也有点神经 但还是不能放弃
对,我们还年轻,一定要加油!不怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 |
我也查出有息肉的问题,结婚也两年了,备孕半年,最近还查出子宫畸形,打算这两个月手术把息肉做掉。当知道子宫畸形的时候感觉天要塌了,哭了两天,没法工作和学习。和老公感情特别好,就是因为这样更想跟他生个孩子,老公还一直劝我,不要孩子也可以,他就只爱我,只想和我过日子,但越这样越自责……寄希望于息肉手术做掉就能顺利怀孕……
点击查看全文