要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

一路走来,太难过了我决定相信中医,希望成功,

907825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来,我快被多囊这么疯了,快抑郁了,为什么要个宝宝需要承受那么多痛苦啊,15年3月结婚的,一直备孕到现在,看过西医,促过排,看过中医,曾经看过有个中医就把几秒钟脉,话也不多说半句。一开始说2个月就可以成功,后来又说一年。被他折磨死了!
后来一次偶然的机会,我学生的家妈妈因为我帮助过她女儿几次就问我怎么还没有小孩,然后就介绍我来我家附近的中医看,现在已经看了差不多2个月了,每次药都很贵,但是很多人去找他看,有很多一个月就有了!我现在很相信他,因为第一次把脉时他把了我10分钟,我全程没有跟他说过一句话,然后他就说,我有很多盆腔积液,且我有卵巢堵住了,特别是右边那条,所以每次来姨妈时都很痛,还说我上一次来的月经来了非常多血块,且很大!天啊。。。。他全对了。。。每次去看他都很多人排队,每次药费每剂60到120不等,看了一个月,每次我的大便很顺利也准时,以前我是超级超级便秘。且有了很久没有看到过的白带,看着很多人排队的有40多岁夫妻要二胎的,有比我小的19岁情侣的也在看,他们拿的药也很贵!但是我看到她们的是笑着出来了,且有些已经成功怀孕的!我真的很替他们开心!

我是一个心很容易敏感的,会忍不住悲观起来的人,因为我太喜欢小孩了,很想有属于我的小孩,幸好我的老公一直陪着我,一直支持着我,每当我心难受时,他一直安慰我!

一路走来真的很痛苦,虽然家里人都叫我们放轻松,可是,我怎么也放不了,越叫我我放轻松我就越痛苦,越难受,差不多每天都流一次泪!

现在也在是第一次医生叫我们试一次,现在月经迟了3天了,但测到是白板,我好痛苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 11:09 | 来自疯狂造人
说不定都有了呢。。
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 11:49 | 来自疯狂造人
阳光雨露79 发表于 2016-07-05 11:09

说不定都有了呢。。
但是今天验了还是白板,
可是我的胸疼了一个星期,且乳头特别尖大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:44 | 来自疯狂造人
唉,会有的,开心点。我也是,为了这事老哭,现在我也想开了,该怎么就怎么着把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:45 | 来自疯狂造人
在哪里看的中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 14:42 | 来自疯狂造人
哪里的中医?我看中医已经半年了,无果,问医生要吃中药到何时,医生说吃到有为止……无语
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 14:54 | 来自疯狂造人
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-07-05 14:42

哪里的中医?我看中医已经半年了,无果,问医生要吃中药到何时,医生说吃到有为止……无语
我在广东四会!
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 14:55 | 来自疯狂造人
灵曦宝贝 发表于 2016-07-05 12:45

在哪里看的中医
广东四会,挺多人来看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 15:22 | 来自疯狂造人
林姑娘 发表于 2016-07-05 14:54

我在广东四会!
哎,太远了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 20:42 | 来自疯狂造人
求医求子的心情我非常理解,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 23:12 | 来自Android
路漫漫兮,我多囊,都看了7.8年了,只能坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 01:26 | 来自疯狂造人
你在四会啊,我在怀集看的中医,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:36 | 来自疯狂造人
林姑娘 发表于 2016-07-05 14:55

广东四会,挺多人来看的
我也在四会,亲,求准确地。我也很烦恼
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 08:49 | 来自疯狂造人
小鹿晴天 发表于 2016-07-06 07:36

我在四会马田
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-6 09:09 | 来自疯狂造人
我也多囊,之前西医看了好多次,中医看过几次,这次看的中医吃药第三天白带就拉丝,然后排卵试纸近阳第二天强阳第三天转弱了,现在喝药第八天排卵第四天了,高温第三天,也在等看能不能怀上,不过医生说不要想太多,顺其自然就好,想的越多越紧张越难顺利,所以楼主放宽心吧,我们都会有自己的孩子的,祝好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:24 | 来自iPhone
广东那里,没听过
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 13:28 | 来自疯狂造人
大家都好运 发表于 2016-07-06 09:09

我也多囊,之前西医看了好多次,中医看过几次,这次看的中医吃药第三天白带就拉丝,然后排卵试纸近阳第二天强阳第三天转弱了,现在喝药第八天排卵第四天了,高温第三天,也在等看能不能怀上,不过医生说不要想太多,顺其自然就好,想的越多越紧张越难顺利,所以楼主放宽心吧,我们都会有自己的孩子的,祝好孕。
等待真的很苦
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 13:29 | 来自疯狂造人
小鹿晴天 发表于 2016-07-06 07:36

我在四会马田
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:35 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我也有备孕疑难,最近也在中医调理,希望你有好消息,一起分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:32 | 来自iPhone
亲,能给个具体的地址吗?拜托啦
点击查看全文