要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

请问腹腔镜jiezha术大概多少钱

来自Android |举报
512123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!那两个字说敏感审核不通过!大概多少钱,我今天要妈妈去市区中医院问了下也没问出来说要本人去七的八的,我这里就想知道大概费用我好去筹钱!我就jie个zhe,不用治疗其他的因为我这次试管宫外了,知道的麻烦告诉我一下。并报上地方名!我湖南
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
大概两万左右
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
beibeitt 发表于 2016-07-05 15:00

大概两万左右
什么地方?我在南昌不孕不育专科医院做的三镜一丝都只要1.2万   宫腔镜腹腔镜输卵管镜+导丝
点击查看全文
beibeitt 发表于 2016-07-05 15:00

大概两万左右
这个价钱结个扎都可以做个试管了我晕
点击查看全文
上海红房子医院 我准备下个月腹腔镜
点击查看全文
试管四万
点击查看全文
beibeitt 发表于 2016-07-05 16:46

试管四万
错了,我现在第二次试探了2.5-3万!我就在试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一样的,这次我试管也宫外孕了
点击查看全文
beibeitt 发表于 2016-07-05 16:45

上海红房子医院 我准备下个月腹腔镜
红房子也不要4万
点击查看全文
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-05 17:45

我自然三次宫外。加上试管这次就4次啦!右侧宫外管子切除了,左侧管子是通的还是频繁宫外。我下次移植就把管子扎了反正也没用!你这些天有孕反了吗?我就是胸长大了其他什么也没有偶尔腰酸
点击查看全文
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-05 17:45

你吃药保守治疗吗?我等包块消了去腹腔镜把管子扎了或者切了
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-05 21:31

我自然三次宫外。加上试管这次就4次啦!右侧宫外管子切除了,左侧管子是通的还是频繁宫外。我下次移植就把管子扎了反正也没用!你这些天有孕反了吗?我就是胸长大了其他什么也没有偶尔腰酸
我第一次试管怀孕26周宝宝唇腭裂3度引产,第二次试管宫外孕
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-05 22:01

你吃药保守治疗吗?我等包块消了去腹腔镜把管子扎了或者切了
我吃药打针保守治疗,不想手术了
点击查看全文
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-06 07:19

我第一次试管怀孕26周宝宝唇腭裂3度引产,第二次试管宫外孕
你也是个可怜人,你是移的冻吗?
点击查看全文
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-06 07:23

我吃药打针保守治疗,不想手术了
我今天测尿变浅了,8号复查我想扎了管子,我宫外4次了都搞怕了,你这现在胸还涨不涨?我胸还没小
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-06 12:14

你也是个可怜人,你是移的冻吗?
我移鲜胚
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-06 12:15

我今天测尿变浅了,8号复查我想扎了管子,我宫外4次了都搞怕了,你这现在胸还涨不涨?我胸还没小
你的宫外都是自己买药吃了不在的
点击查看全文
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-06 12:22

你的宫外都是自己买药吃了不在的
对我自己买的药!久病成医吧,这些年一直备孕也没上班家里条件也不好了,我这么小包块没必要住院,这些药才500多块能吃一个月
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-06 13:25

对我自己买的药!久病成医吧,这些年一直备孕也没上班家里条件也不好了,我这么小包块没必要住院,这些药才500多块能吃一个月
你都买些什么药?能告诉下药的名字吗?
点击查看全文
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-06 13:34

你都买些什么药?能告诉下药的名字吗?
发错了,这个右侧卵巢包块是18x9.
这是2012年的,2014年的是间质部
点击查看全文