要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们,我该怎么办呢

23226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个月中药,检查这结果,不知道继续吃还是手术,都是赌几率。手术通很快的但是妊娠率也是要赌,吃中药来的慢,也同样不能保证。迷茫中。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 11:41 | 来自疯狂造人
灌肠热敷中药一起来呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 13:45 | 来自疯狂造人
可能是你吃了一个月的中药,把近端堵塞的给治开了
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 08:46 | 来自疯狂造人
吃了三个月中药,做了b超下通液,实话说好痛的,就感觉自己痛的睁不开眼,旁边做b超的护士一直再说哪里通,哪里不通,一个老太太在下面给通液,我忍着痛,一开始压力小我听他说都不通,一会说左边通开了,说右边不通,加压继续,右边说也通了,又说输卵管细,我听医生说的每一句都是天籁之音,但是我真的疼得受不了,我就喊停。不做了,最后加压估计右侧可以通畅的,我实在受不了拉。抓着旁边医生的手痛的说不行了,一用力因为内外都有压力导致管子滑出体外,就没再继续。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:49 | 来自疯狂造人
楼主,中药还是有效果的对不对呀。
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1476957715707
楼主,中药还是有效果的对不对呀。
嗯,多少是有效果的,不然压力再大也通不过去呀。我认为是药有一部分效果,通液帮助打通,就是借力一样的,药就是水滴石穿,一点一点,通液就是帮助他把松动的地方直接打开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 缺个baby
嗯,多少是有效果的,不然压力再大也通不过去呀。我认为是药有一部分效果,通液帮助打通,就是借力一样的,药就是水滴石穿,一点一点,通液就是帮助他把松动的地方直接打开。
有信心了,我也是输卵管堵塞,现在在中药调理
点击查看全文