要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减怀孕会遗传给孩子吗

1011124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm 甲减怀孕吃优甲乐对孩子有影响吗?会遗传给孩子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:35 | 来自疯狂造人
治疗正常就不会,但是遗传不能保证一定不会吧,我也是甲减,刚怀孕
点击查看全文
q1467641878987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:01 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-07-05 10:35

治疗正常就不会,但是遗传不能保证一定不会吧,我也是甲减,刚怀孕
你怀孕喝药了吗?你们那边有喝中药治疗的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:05 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-05 11:01

你怀孕喝药了吗?你们那边有喝中药治疗的嘛
必须吃啊,要一直吃不能停药,我都吃甲状腺素钠片,怀孕要马上去复诊查数值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:11 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-07-05 11:05

必须吃啊,要一直吃不能停药,我都吃甲状腺素钠片,怀孕要马上去复诊查数值
医生有说这个喝药对孩子有什么影响吗?你们那有中药治疗的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 07:59 | 来自Android
morning酱 发表于 2016-07-05 11:05

亲,复查数值是官方后再复查还是早早孕验到就去复查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:35 | 来自疯狂造人
Bottom0810 发表于 2016-07-09 07:59

亲,复查数值是官方后再复查还是早早孕验到就去复查?
都可以,我已经抽血了今天,报告明天出。你有测到其实就可以去抽血了,tsh2.5以下都正常,就看医生安排什么时候再复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:11 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-07-09 08:35

都可以,我已经抽血了今天,报告明天出。你有测到其实就可以去抽血了,tsh2.5以下都正常,就看医生安排什么时候再复查
那你基本多久复查一次,你一天吃半片还是四分之一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:41 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-09 09:11

那你基本多久复查一次,你一天吃半片还是四分之一
一天一片,隔天一片半,看数值情况,怀孕后要求的数值又不一样了,具体我还要等报告拿给医生看,2.5以下是最好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:47 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-07-09 09:41

一天一片,隔天一片半,看数值情况,怀孕后要求的数值又不一样了,具体我还要等报告拿给医生看,2.5以下是最好的
怀孕后,一般都会加大剂量。真不知道这个药到底对孩子有没有影响。我听有的医生说吃药后三个小时才可以给孩子母乳,而且孩子还得定期检测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:49 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-09 09:47

怀孕后,一般都会加大剂量。真不知道这个药到底对孩子有没有影响。我听有的医生说吃药后三个小时才可以给孩子母乳,而且孩子还得定期检测。
那也没办法啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 17:14 | 来自疯狂造人
q1467641878987 发表于 2016-07-09 09:47

甲减还可以喂母乳嘛?对孩子有没有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:39 | 来自Android
morning酱 发表于 2016-07-09 09:49

那也没办法啊。
小孩也要检查吗?!那全吃奶粉呗,小孩就安全了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:34 | 来自疯狂造人
Bottom0810 发表于 2016-07-09 18:39

小孩也要检查吗?!那全吃奶粉呗,小孩就安全了
对啊,因为你本身就有甲减。为了以防万一孩子检测到三岁一般就没事了。主要就是怕影响孩子智力,早发现早治疗呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 20:44 | 来自Android
q1467641878987 发表于 2016-07-09 19:34

对啊,因为你本身就有甲减。为了以防万一孩子检测到三岁一般就没事了。主要就是怕影响孩子智力,早发现早治疗呗
新生婴儿出世时不是都要查甲功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 21:02 | 来自Android
Bottom0810 发表于 2016-07-09 20:44

新生婴儿出世时不是都要查甲功吗?
那宝宝要多久检查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:20 | 来自疯狂造人
Bottom0810 发表于 2016-07-09 21:02

那宝宝要多久检查一次
对啊,出生都会查甲功。一般通过就没多大问题,不过保险起见一年查一次也可以。毕竟跟成人甲减不一样。咱们都是成人甲减所以除了怀孕有影响其他都没问题,但是孩子就不同了毕竟关系到孩子的智力方面跟生长发育,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:19 | 来自WAP
q1467641878987 发表于 2016-7-9 21:20

对啊,出生都会查甲功。一般通过就没多大问题,不过保险起见一年查一次也可以。毕竟跟成人甲减不一样。咱们 ...

好怕,我生完宝宝就没有管甲减的问题了。宝宝母乳喂养,出生的时候查了没有甲减,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:13 | 来自疯狂造人
追随阳光 发表于 2016-07-10 15:19

好怕,我生完宝宝就没有管甲减的问题了。宝宝母乳喂养,出生的时候查了没有甲减,怎么办
你生完复查过甲减吗?那你生完还一直服药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:28 | 来自WAP
没有了,什么都没有管了。
点击查看全文