要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

宫外孕后输卵管造影,一侧通而不畅,一侧通而极不畅

来自疯狂造人 |举报
829818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海红房子医院刚刚做完造影,做的时候不疼,但是结果很不好,特别难过,不知道该怎么办?半年前宫外孕,保守治疗成功,哪知道宫外孕这一侧通而不畅,不是宫外孕这侧通而极不畅,29岁了,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
红房子没建议你做ssg?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你平时肚子有不舒服呢?
点击查看全文
楼主我跟你一样年龄,我两边都通而极不畅,也纠结要不要去做导丝介入呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也半年前宫外,药物保守的,在国妇婴造影结果两侧通而极不畅!造影时也一点都不疼!
点击查看全文
花兔妞 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1732402295 发表于 2016-07-05 10:29

建议了,可是我怕疼,另一方面怕有伤害,不敢去啊,有没有中药什么的可以治疗的想试试,哭晕
点击查看全文
花兔妞 (楼主)
夏沫飞 发表于 2016-07-05 12:46

我也半年前宫外,药物保守的,在国妇婴造影结果两侧通而极不畅!造影时也一点都不疼!
做时候不疼,结果太意外了
点击查看全文
花兔妞 (楼主)
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-05 11:31

那你平时肚子有不舒服呢?
没有呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也宫外了准备三个月后去红房子造影 亲你当时宫外的时候包块多大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
花兔妞 发表于 2016-07-05 13:32

没有呀
我也是过年时候宫外孕,红房子保守治疗,打了化疗针。上周四去红房子做的造影,但是我做的时候痛。周一才能拿报告。好着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452864075611 发表于 2016-07-05 12:35

楼主我跟你一样年龄,我两边都通而极不畅,也纠结要不要去做导丝介入呢
我准备去,我们的结果是一样的
点击查看全文
我也约好了,这个礼拜五去哦
点击查看全文
花兔妞 (楼主)
回复 s1732402295
让我做了,明天挂了张国福的号,去预约,有点害怕
点击查看全文
回复 花兔妞
[quote]回复 s1732402295
让我做了,明天挂了张国福的号,去预约,有点害怕[/quote]楼主,你好。我一侧痛而欠畅,一侧通而极不畅。我打算下个月去做介入。今天看了张国福,他建议介入。
点击查看全文
花兔妞 (楼主)
回复 小沁1101
[quote]回复 花兔妞
让我做了,明天挂了张国福的号,去预约,有点害怕[/quote]楼主,你好。我一侧痛而欠畅,一侧通而极不畅。我打算下个月去做介入。今天看了张国福,他建议介入。[/quote]我约了8.29上午8点去做介入,红房子,你呢?
点击查看全文
回复 花兔妞
[quote]回复 小沁1101
让我做了,明天挂了张国福的号,去预约,有点害怕[/quote]楼主,你好。我一侧痛而欠畅,一侧通而极不畅。我打算下个月去做介入。今天看了张国福,他建议介入。[/quote]我约了8.29上午8点去做介入,红房子,你呢?[/quote]我要下个月做
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个一定要介入吗,感觉介入也伤害管子。同纠结,不知道是不是中药有用。
点击查看全文
花兔妞 (楼主)
回复 小沁1101
让我做了,明天挂了张国福的号,去预约,有点害怕[/quote]楼主,你好。我一侧痛而欠畅,一侧通而极不畅。我打算下个月去做介入。今天看了张国福,他建议介入。[/quote]我约了下周一去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你在红房子做的造影,取片子的时候一共有几张片子
点击查看全文