要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多嚷月经不调北京西苑医院

289311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三月份就在西苑医院喝中药调理了,以后说怀疑多嚷让我减肥,彻底减了10斤,打了促排,还是没有怀,让我这个月去妇幼检查输卵管检查,给我一点建议,到底要不要去检查输卵管,还是继续在那喝中药,我看的不孕不育科有没有姐们儿在那看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 08:51 | 来自iPhone
去医院做个全面的检查,我就在空军总医院生殖中心检查的,之前也喝了半年多的中药,结果检查喝了那么多白喝了,根本和我的症状不一样,钱没少花,一点没管用
点击查看全文
想想♡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 09:46 | 来自疯狂造人
㊣丽丽 发表于 2016-07-05 08:51

去医院做个全面的检查,我就在空军总医院生殖中心检查的,之前也喝了半年多的中药,结果检查喝了那么多白喝了,根本和我的症状不一样,钱没少花,一点没管用
全面的是哪些检查?激素六项就做了几次了今年,甲状也做了,白带常规也检查了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 11:13
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 11:26 | 来自疯狂造人
我在北大国际医院检查的,也是多囊,在小医院检查激素正常,在北大监测卵泡医生说是多囊,吃了两个月达英了,准备明天去医院,看看激素,在做些别的检查,我老公检查了没事,都是我的问题,心塞……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 11:44 | 来自iPhone
想想♡ 发表于 2016-07-05 09:46

全面的是哪些检查?激素六项就做了几次了今年,甲状也做了,白带常规也检查了
我月经期去做过yc吗,我好像就是月经期做的yc还有激素确诊的多囊卵巢,左右各十几个小卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:46 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-05 11:13

促排三次不孕再去检查输卵管
常常妈妈我这个月吃达英第三个月医生让差输卵管有事耽误没去成。是不是应该促排再去查一下
点击查看全文
想想♡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 12:33 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-05 11:13

促排三次不孕再去检查输卵管
好,那我就这月再促排一次
点击查看全文
想想♡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 12:34 | 来自疯狂造人
q1448392370727 发表于 2016-07-05 11:26

我在北大国际医院检查的,也是多囊,在小医院检查激素正常,在北大监测卵泡医生说是多囊,吃了两个月达英了,准备明天去医院,看看激素,在做些别的检查,我老公检查了没事,都是我的问题,心塞……
一样心塞
点击查看全文
想想♡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 12:39 | 来自疯狂造人
㊣丽丽 发表于 2016-07-05 11:44

我月经期去做过yc吗,我好像就是月经期做的yc还有激素确诊的多囊卵巢,左右各十几个小卵泡
我也是小卵泡多,最大一个0.5,上月22打的促排。24号肚子疼可能排卵,后天是月经期,这两天姨妈感特强,肚子一阵一阵的疼,胸微疼。早早孕都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 15:29 | 来自iPhone
没事,继续加油,一定可以好孕的
点击查看全文
想想♡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 16:37 | 来自疯狂造人
㊣丽丽 发表于 2016-07-05 15:29

没事,继续加油,一定可以好孕的
嗯,加油,祝我们都早日好孕
点击查看全文