要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊卵泡终于长大

666116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊小卵泡很多 吃了两个月中药 昨天卵泡长到了1.97x1.47 医生说卵泡长大了 怕自己不会排 所以建议打8000单位的hcg
说说我备孕的事儿 去年因为月经不来去医院做b超 被查出双侧卵泡都多于10个 医生说有多囊的倾向 要我连续监测几个月卵泡 让我吃西药 我直接拒绝了吃西药 当时不懂那些 ,总想有多大的病啊 说那么严重 回来了就在百度查 当时看到对怀孕有影响 吓得半死 去年年底结婚了 压力更大了 后来就各种治疗 中药西药吃了好多好多都没有效果 后来朋友介绍了一个医生 当时因为很多原因犹豫了 关注了几个月吧 的确好多人吃了怀孕了 我就忍不住了 直接买了一个月 吃了10天的时候我测到强阳了 不过上个月根本没准备 也就没有怀孕 就当调理了 然后吃完了又开了一个月 因为我月经不准 昨天24天左右了卵泡才长大 虽然慢但是长大了 已经安排 期待好孕。
最后说下 我以前姨妈巾都是用的abc和七度空间 后来我在医院医生才告诉我 宫寒的女人根本不能用abc的 市场上卖的很多卫生巾都是绒毛浆的 大家要选对 绒毛浆对身体有害 女性朋友正确选择姨妈巾是第一步 一定要选择竹纤维的卫生棉 然后宫寒的女升可以天天泡泡脚 最后心态最重要 希望大家都好孕 。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 08:05 | 来自疯狂造人
我是右侧12个以上小卵泡 左侧没有 今天开始吃中药
点击查看全文
qq100851381 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:07 | 来自疯狂造人
w1460519755582 发表于 2016-07-05 08:05

我是右侧12个以上小卵泡 左侧没有 今天开始吃中药
那你也是多囊吧 好好调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 08:34 | 来自疯狂造人
祝好孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
我也刚查出来多囊,医生让我吃三个月的达英,很想要孩子,可以达英和中药一起吃吗?这样会不会效果更好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:40 | 来自疯狂造人
q1463367818857 发表于 2016-07-05 08:42

我也刚查出来多囊,医生让我吃三个月的达英,很想要孩子,可以达英和中药一起吃吗?这样会不会效果更好?
不要吃达英 副作用很大 我吃了三个月 胖了10斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:40 | 来自疯狂造人
w1466175250111 发表于 2016-07-05 08:34

祝好孕,
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 10:28 | 来自疯狂造人
qq100851381 发表于 2016-07-05 09:40

不要吃达英 副作用很大 我吃了三个月 胖了10斤
很着急要孩子,硬着头皮吃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 11:15
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:26 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-05 11:15

安排好同房,希望早日好孕
常常妈妈,我多囊,昨天月经第十二天去卵泡监测才10*9,第九天监测才8*7,四天才长了2,10*9算不算优势卵泡?卵泡长得很慢,现在补吃什么可以让卵泡长大?期望能得到你的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:26 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-05 11:15

安排好同房,希望早日好孕
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:27 | 来自疯狂造人
q1463367818857 发表于 2016-07-05 10:28

很着急要孩子,硬着头皮吃
那你随便啊 我现在吃的中药也很好 我们群好多人吃了怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:29 | 来自疯狂造人
Lizzy2016 发表于 2016-07-05 12:26

常常妈妈,我多囊,昨天月经第十二天去卵泡监测才10*9,第九天监测才8*7,四天才长了2,10*9算不算优势卵泡?卵泡长得很慢,现在补吃什么可以让卵泡长大?期望能得到你的回复
我前期长得很慢 后面很快那天去看13.6 过了2天去19.7了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:59 | 来自疯狂造人
qq100851381 发表于 2016-07-05 12:29

我前期长得很慢 后面很快那天去看13.6 过了2天去19.7了
我上个月第十一天都有15*13了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:03 | 来自疯狂造人
Lizzy2016 发表于 2016-07-05 12:26

我第八天才08*0.8,我打了尿促,不知道能不能长起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:04 | 来自疯狂造人
Lizzy2016 发表于 2016-07-05 21:59

我上个月第十一天都有15*13了
不知道 我没打过 我是吃的中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 23:48 | 来自iPhone

我吃的黑豆和雪蛤,但还不知道效果如何哈。
点击查看全文