要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳

来自疯狂造人 |举报
341612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵也没强阳,白带有拉丝,排卵试纸一直一直一直弱阳
点击查看全文
q1466925628850 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466925628850 发表于 2016-07-05 06:03

一直这样
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/05d40fb28ef750662adbc6330e5a7ed9283851.jpg
我也这样不知道啥情况
点击查看全文
今天突然加深了
点击查看全文
今天突然加深,有戏吗
点击查看全文
今天突然加深,是怀孕了吗,不过还有三天大姨妈就来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼再等等,大姨妈推迟了就测早早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟我情况差不多,排卵试纸弱阳,已经过了排卵期了
点击查看全文
请送子给我 发表于 2016-07-06 10:57

跟我情况差不多,排卵试纸弱阳,已经过了排卵期了
我之前一直弱弱阳,今天突然加深了,着急啊,我天天测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1466925628850 发表于 2016-07-06 14:00

我之前一直弱弱阳,今天突然加深了,着急啊,我天天测
我中午喝了很多水然后用大卫的测没有了,晚上回去再测下呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的跟你一样,甚至更糟糕
点击查看全文
q1466693726832 发表于 2016-07-06 15:47

我的跟你一样,甚至更糟糕
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/24c5a294562bdf61d3b01beec257fde5801749.jpg
怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466925628850 发表于 2016-07-06 15:48

怎么了
我一直都测不到强阳,YM超期几天了,plsz这两天才慢慢加深,没白板过
点击查看全文