要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公对别的女人说我想你

3586412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你发现老公对别的女的说我想你,我包养你,他说是开玩笑的,后来被问急了说什么忘记了可能不是他发的之类的。你们会相信吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:05 | 来自疯狂造人
瞎编的吧,当你傻啊,不过没有证据证明你又要跟他继续过就不要吵了,吵架只会把他往那个人怀里送,你当做相信他让他有愧疚感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 06:09 | 来自疯狂造人
这种男的 我特么想捏死他, 信个毛阿 这种话能是随便说的吗 有动机了说明精神上已经出轨了 男人都TM恶心 吃着碗里看着锅里 贱的很 ~
点击查看全文
q1459137090178 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:14 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-05 06:05

瞎编的吧,当你傻啊,不过没有证据证明你又要跟他继续过就不要吵了,吵架只会把他往那个人怀里送,你当做相信他让他有愧疚感
我想我做不到忍着,我们在一起七年了,从大学到结婚,我一直都太天真了。现在已经在吵架中了,问下姐妹们,我只是想说不是我在无理取闹,不是只有我会怀疑这些事情。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:19 | 来自疯狂造人
q1459137090178 发表于 2016-07-05 06:14

我想我做不到忍着,我们在一起七年了,从大学到结婚,我一直都太天真了。现在已经在吵架中了,问下姐妹们,我只是想说不是我在无理取闹,不是只有我会怀疑这些事情。谢谢你
我看你也在怀孕中,你应该为你孩子想,除非现在就是你吵赢了他认了,孩子你还要吗?是不是离婚?我只能说你老公太没有良心了,在你最需要人疼的时候发生这种事,换我我肯定也要吵翻天,但是我作为旁观者要提醒你吵架后的结果你能不能接受?如果不接受干脆别吵,他有一万个理由等着反驳你,有那功夫你休息好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:27 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-07-05 06:09

这种男的 我特么想捏死他, 信个毛阿 这种话能是随便说的吗 有动机了说明精神上已经出轨了 男人都TM恶心 吃着碗里看着锅里 贱的很 ~
我老公不这样,每天忙上班,还要学做饭,看胎教书,90后我觉得真的很不错了,不抽烟不喝酒,男人还是要看品德,钱真是其次
点击查看全文
q1459137090178 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:52 | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-07-05 06:19

我看你也在怀孕中,你应该为你孩子想,除非现在就是你吵赢了他认了,孩子你还要吗?是不是离婚?我只能说你老公太没有良心了,在你最需要人疼的时候发生这种事,换我我肯定也要吵翻天,但是我作为旁观者要提醒你吵架后的结果你能不能接受?如果不接受干脆别吵,他有一万个理由等着反驳你,有那功夫你休息好了
看到聊天记录,第一反应就是质问,我也没有想其他的什么。我的孩子我肯定会留下,我有养活我们的能力,我只是想告诉他,跟他吵就是提醒他,如果他不收手那就对不起了。我必须拿出自己的态度,不然还不知道会怎么样,我做不了那种智斗老公的事情,我一想到他跟别人说那些我都恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 07:08 | 来自疯狂造人
q1459137090178 发表于 2016-07-05 06:52

看到聊天记录,第一反应就是质问,我也没有想其他的什么。我的孩子我肯定会留下,我有养活我们的能力,我只是想告诉他,跟他吵就是提醒他,如果他不收手那就对不起了。我必须拿出自己的态度,不然还不知道会怎么样,我做不了那种智斗老公的事情,我一想到他跟别人说那些我都恶心
事实说明他已经精神出轨,那种刺激感不会让他容易改的,孩子最重要,你吵架也对孩子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 09:22 | 来自疯狂造人
已婚男人,就算开玩笑也不能这么说,不正经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 09:27 | 来自疯狂造人
有钱的男人很危险
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:01 | 来自疯狂造人
现在你就保护好自己 我老公的小三之前做小姐的 现在我半年没怀孕 去医院查支原体阳性 妈的 传染我 现在治疗中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 23:02 | 来自疯狂造人
你老公出轨了 结了婚的男人在外面找女人 俩人见面就是直奔主题 不会亲亲我我谈恋爱 如果你老公告诉你只是聊聊天 那就是骗人 不是你的问题 如果值得挽留 好好聊聊
点击查看全文