要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

催乳素偏高,正常值350多,我发达474,我一直有点乳腺紊乱,请问这会不会影响怀孕??

85678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月1日自然流产。然后一直流血,到4月18日结束,5月27日来月经,第二天就去测激素六项,其他数据正常,但是催乳素偏高,正常值350多,我发达474,我一直有点乳腺紊乱,请问这会不会影响怀孕??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 10:13 | 来自疯狂造人
会,喝炒麦芽水和吃维生素b6
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:30 | 来自疯狂造人
泌乳素高会引起胎停流产等,你不是高很多,买点维生素B6,最好去医院买,很便宜的,一天吃两次,一次一片,然后炒麦芽去药店买,用来煲水喝水,一次放一小扎,当开水这样喝,一天喝个两三杯这样子,喝个一个月你再去抽血看看,如果降不下来就要吃嗅隐亭了,不过这种药吃了就不能停,不然会反弹得更高,只能吃到怀孕,三个月慢慢渐量,如果降了你就继续维生素B6加炒麦芽水,降到正常就好了,我喝炒麦芽会头晕,只能吃嗅了,而且我高很多,高三倍,现在降了,备孕中,希望这个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:32 | 来自疯狂造人
还有泌乳素高会压制不排卵的哦
点击查看全文
小蒨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 01:14 | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2016-07-05 10:13

好的,我明天就去买来冲茶喝,还有维生素b6也要天天吃吗?
点击查看全文
小蒨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 01:14 | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2016-07-05 10:13

好的,明天就去买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:39 | 来自疯狂造人
楼主我也是多囊我昨天检查的每侧卵泡七八个,还有激素,你看一下,让我吃三个月达英,然后促排,我激素正常了的话,能不能自己排卵啊,我如果能自然怀孕,我不想促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 生个小若若
泌乳素高会引起胎停流产等,你不是高很多,买点维生素B6,最好去医院买,很便宜的,一天吃两次,一次一片,然后炒麦芽去药店买,用来煲水喝水,一次放一小扎,当开水这样喝,一天喝个两三杯这样子,喝个一个月你再去抽血看看,如果降不下来就要吃嗅隐亭了,不过这种药吃了就不能停,不然会反弹得更高,只能吃到怀孕,三个月慢慢渐量,如果降了你就继续维生素B6加炒麦芽水,降到正常就好了,我喝炒麦芽会头晕,只能吃嗅了,而且我高很多,高三倍,现在降了,备孕中,希望这个月好孕
怀孕后泌乳素关注吗?还在吃药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 17:04 | 来自疯狂造人
我之前正常,这次检查泌乳素高,高的不多,医生说没事,让喝麦芽水,天天喝
点击查看全文