要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

孕十周胎停现小月中

来自疯狂造人 |举报
2966942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到底就是郁闷死了,如果不是这么大意的话也许结果会不一样……
末次4.15在4.30测到排卵,匆匆忙忙安排功课,5.1时帮儿子办出院手续(小屁孩跌到手骨折住了几天院),然后走了一小段路,接着去逛街!5.9早早孕隐约见到灰印,兴奋的心情无法表达。接着5.10继续加深!5.11接近中午时突然见有小小褐色分泌物,然后去医院直接验血了,结果虽然有点低但起码是好孕……
5.14继续验血,结果翻倍很好
转折点慢慢接近……
5.23晚又见褐色分泌物,挂号去人民医院看结果人多,验血结果出来有点低,但那时候5周多b超看不到孕囊,所以医生不肯开保胎的药,怕是宫外孕。好吧忐忑不安的心过了几天,褐色分泌物还没停下来,熬到5.28到镇上医院照bc,结果说太小看到的不确定是不是孕囊,至少能看到似是宫内孕,机会大!医生开了一周保胎的药还有针促hcg促孕酮的!接下来休假了快一5天。然后没休假一直正常上下班。
6.6到市人民医院bc已经看到胎心胎芽了,哪时候孕7周+2,bc上却显示6周+,没太留意……医生开了一周的保胎药,建议不适随时就医,一周后复查!那时候正好开始孕吐,一直有反应,吃量也在增,总觉饿,加之医院人特别多,号也难挂上,所以觉得应该没多大问题就没去复查。
直至6.25,本来隔天约好同事去吃饭的,结果11:30左右去厕所纸巾上有一点鲜血丝,以为看错,又再抹,还是一点。马上一个人往医院去,或许早注定结果是这样!bc上一点胎心都找不到,医生冷冷的说,没有了胎停了……伤心,心碎一地……
在医院走廊上,一个人打电话老公,没人接,只得发信息留言:bb有事……
电话几个钟后响起:在哪?我马上过来……
……
因为医生下班了,我只得一个人拿这着那似乎是判刑单去住院部找医生看结果,医生看了情况说:bb停止发育了,你得尽快处理,需要药流后清宫……。我说:真的没希望了吗? 医生 “没有尽快安排吧”,我回了医生让我再想想,然后就一个人走了,在医院的大厅碰上老公到了……我很想哭,但哭不出来!哭解决不了问题……我说,我想再去多一间医院检查多次。第二家医院结果更详细,胚胎停育在7+没胎心,孕囊里有积血胚胎形状发育有点不规则,建议尽快处理!
……心碎得不能言语了
当天去了市人民医院交结果,计生的医生开了术前检查的,结果当天也出来了,说药流软化再人流伤害小点。没办法,只得接受现实……
6.29早上第一个做手术,心痛的感觉没法形容……现在术后第6-7天了,每天窝在家里,每到晚上总会失眠!
白天,逛论坛看看流产后怎样调理恢复快,多久后可以备孕!贴都快让我看烂了……
多么希望,时间快点过去,宝宝快点回来。我现在小月中,有亲戚来拿点东西来了也不敢入门,来之前打电话问我家里人我在不在,到了再打电话叫家里人把东西送到门外,都把我避忌起来!或许她不觉得怎样,也许是我在意……很不好受的感觉!几乎是最亲的人突然这样了……
时间啊,时间,要不你快点过去,要不把我的部分记忆抹掉……
每天心都难受,却又没人明了,庆幸儿子还乖巧,活泼也算有点安慰……
计划过段时间找中医调理一下,再备战,因为自觉年纪不小了,今年32了,再等下去,又怕自己会压抑成病,没信心备孕,再孕也担心遇上同样结果。左右为难,女人不易……
盼遇上同道中人,备战路上不孤单……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和楼主一样,我也是有胎心后十周停的,我现在也在月子中,也睡不着晚上,我是头胎胎停育,可想而知喔的打击有多大,周围同事闺蜜怀孕的都没听说有事,我也在想我为啥这么倒霉,我也没干过坏事,我现在根本没有上班的心情,心好累!也不知道怎么办!也打算做俩个礼拜月子去吃中药!我直接无痛人流!
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-07-05 00:56

和楼主一样,我也是有胎心后十周停的,我现在也在月子中,也睡不着晚上,我是头胎胎停育,可想而知喔的打击有多大,周围同事闺蜜怀孕的都没听说有事,我也在想我为啥这么倒霉,我也没干过坏事,我现在根本没有上班的心情,心好累!也不知道怎么办!也打算做俩个礼拜月子去吃中药!我直接无痛人流!
过两天就去医院复查术后情况了,希望恢复得不错,下周想去看中医调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,32岁二胎,5月7号末次月经,8周的时候发现胎停,在家自然流产了。现在月子中,亲戚总是打电话来关心这次怎么这么不小心啊是不是吃错了什么啊,唉,我都不知道该怎么解释,老一辈觉得只要怀上了就肯定能生下来。现在唯有养好身子,争取早日把宝宝接回来。
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-05 08:06

我跟你一样,32岁二胎,5月7号末次月经,8周的时候发现胎停,在家自然流产了。现在月子中,亲戚总是打电话来关心这次怎么这么不小心啊是不是吃错了什么啊,唉,我都不知道该怎么解释,老一辈觉得只要怀上了就肯定能生下来。现在唯有养好身子,争取早日把宝宝接回来。
同路人啊,今天还得回公司上班一会,休假几天跟没休假差不多,天天准时电话到
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你的心情我完全完全能够理解,我是5月31停的,同样二胎,同样的情况……同样觉得是自己太大意了。抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是12周去建档做B超医生说11周就胎停了,当时崩溃了,回到家一个劲的哭,那种痛别人体会不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好,我也是同样的经历!我是第一胎!怀孕一直没做检查,直到发现有点不适去做bc发现已经没有胎心了,当时听到很是伤心!89天做人流的,(6月12号)可是单子上却是两个月大小!心里难过也没问那么多!现在在家做小月!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问群主有一直检查孕酮吗?我八周胎停,怀疑是孕酮的问题
点击查看全文
小莘莘 发表于 2016-07-05 07:22

过两天就去医院复查术后情况了,希望恢复得不错,下周想去看中医调理一下
我也希望恢复得不错
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-07-05 00:56

我也是胎停
点击查看全文

亲爱的,我也一样,头胎,10周没得胎心,天天做恶梦,现在清宫两周了,不知道后面怎么调理,要不要看中医
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我也是备二胎的时候两次胎停了 已经手术过了半个月了 各种心酸,也觉得自己有点压抑症了 根本就睡不好觉
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
莹丫丫1986 发表于 2016-07-05 13:39

亲,你的心情我完全完全能够理解,我是5月31停的,同样二胎,同样的情况……同样觉得是自己太大意了。抱抱
真心想,如果可以重来,我肯定不坚持上班
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
w1466212945800 发表于 2016-07-05 15:35

你好,我也是同样的经历!我是第一胎!怀孕一直没做检查,直到发现有点不适去做bc发现已经没有胎心了,当时听到很是伤心!89天做人流的,(6月12号)可是单子上却是两个月大小!心里难过也没问那么多!现在在家做小月!
我小月假期只有15天,下周得正式上班了。希望身体尽快跟上来
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
莹莹1123 发表于 2016-07-05 15:43

想问群主有一直检查孕酮吗?我八周胎停,怀疑是孕酮的问题
7周+的时候查了,正常偏低,见有胎心胎芽以为正常了就没查了,现在想想都后悔
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
s5182890955 发表于 2016-07-05 17:52

亲爱的,我也一样,头胎,10周没得胎心,天天做恶梦,现在清宫两周了,不知道后面怎么调理,要不要看中医
好几天了,失眠,快忧郁症了
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
小玲子的生活 发表于 2016-07-05 20:40

楼主,我也是备二胎的时候两次胎停了 已经手术过了半个月了 各种心酸,也觉得自己有点压抑症了 根本就睡不好觉
但我还是希望快点调理身体,为准备下一次
点击查看全文
s3143842712 发表于 2016-07-05 16:59

我也是胎停
有胎心后吗?停的
点击查看全文
q1452358081743 发表于 2016-07-05 21:47

我现在也做一周月子了,我觉得应该中药调理一下,你加我们一个胎停群,里面会一起讨论
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/beeb8102867f07c6de3a319dbe573cc6436863.jpg
好的呢,群号多少
点击查看全文