要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

最痛苦莫过于你准备好排卵期要孩子却发现老公硬不起来

1838713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:54 | 来自疯狂造人
唉……我也是这样,本来老公就有弱精症,到排卵期了射不出来,强迫着做的,可能是他心理问题,有压力,有着目的的爱爱容易失败吧……唉……这个月又耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 01:13 | 来自疯狂造人
煮韮菜蝦仁,壯陽功效很好的,以生育為目標的性,有心理壓力,大家都要放鬆心情,才可以享受的,輕鬆點對丈夫說:你今天工作累了,我都有點累呀,改天吧!
或者,你幫老公按按肩膀吧,消除疲勞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 04:21 | 来自疯狂造人
可以试试六味地黄丸,我老公上个月也是这样,现在主动提出吃这个药,这个月就能硬起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 05:55 | 来自疯狂造人
lz好,我家lg跟你家老公差不多,精子值也差不多,试孕两个月失败,关键时刻硬不起来,我70后备二胎,非常着急,又不知怎么办,老公精神压力大,我能理解,但时间不等人,好着急呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:08 | 来自疯狂造人
多吃点番茄,提高精子活力
点击查看全文
LV宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 07:09 | 来自疯狂造人
w1465725301601 发表于 2016-07-04 23:54

唉……我也是这样,本来老公就有弱精症,到排卵期了射不出来,强迫着做的,可能是他心理问题,有压力,有着目的的爱爱容易失败吧……唉……这个月又耽误了
唉,一样,以前他很容易就硬了,现在怎么都不硬,好不容易硬起来结果进去又软了,太不容易
点击查看全文
LV宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 07:10 | 来自疯狂造人
q1455997340593 发表于 2016-07-05 04:21

可以试试六味地黄丸,我老公上个月也是这样,现在主动提出吃这个药,这个月就能硬起来了
是吗,这药效果那么好啊,什么牌子的我也给他买着吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-5 10:30 | 来自疯狂造人
我老公也是…做IT的挺辛苦,好不容易测到排卵,又错过了,今天果断两人请假,休息再去找点补汤
点击查看全文
LV宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:32 | 来自疯狂造人
w1457654201137 发表于 2016-07-05 10:30

我老公也是…做IT的挺辛苦,好不容易测到排卵,又错过了,今天果断两人请假,休息再去找点补汤
我都错过了这次排卵期造人,他请假感觉跟要命似的,有什么补汤啊,求推荐
点击查看全文
LV宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:34 | 来自疯狂造人
w1456659732825 发表于 2016-07-05 05:55

lz好,我家lg跟你家老公差不多,精子值也差不多,试孕两个月失败,关键时刻硬不起来,我70后备二胎,非常着急,又不知怎么办,老公精神压力大,我能理解,但时间不等人,好着急呀。
我也是啊,能理解但是就是觉得有点着急,因为这样也不知道什么时候能好,他工作还是那样不改变我觉得能难好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:37 | 来自疯狂造人
LV宝贝儿 发表于 2016-07-05 07:10

是吗,这药效果那么好啊,什么牌子的我也给他买着吃吧
同仁堂的还行,我就是在药店买的,要坚持吃哦,去年,我老公吃了两个月,房事好多了,男人是需要补补。上个月又有些没劲了,他就主动提出要吃。因为比较补,可能会有些上火,要喝多点水~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:22 | 来自疯狂造人
LV宝贝儿 发表于 2016-07-05 10:32

我都错过了这次排卵期造人,他请假感觉跟要命似的,有什么补汤啊,求推荐
黄鳝汤,黑芝麻牛肉汤,这些都是补肾的,你可以试试,这个天气吃点荔枝酒也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-6 09:46 | 来自疯狂造人
我老公也这样过,后来还是吃药调理,再加运动,运动一定不能少,再有就是太紧张了,心情要放松,我现在测排卵我都不告诉他,免得他有压力,你也可以试试
点击查看全文