要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑我明天唐筛顺利通过,保佑我的宝宝健康发育

186215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢菩萨了,谢谢,请保佑我的宝宝明天唐筛顺利通过。愿他健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:16
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:04 | 来自疯狂造人
7号出结果呢,宝宝你要乖乖的呀。菩萨保佑你我的宝贝,你一定是个健康的宝贝,粑粑麻麻
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:08 | 来自疯狂造人
明天出结果,希望宝宝健康成长,愿明天结果安心,保佑
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:25 | 来自疯狂造人
^感谢大慈大悲的菩萨保佑我唐筛顺利通过,谢谢您,跪谢!
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:26 | 来自疯狂造人
顺利通过唐筛了,谢谢菩萨您的保佑
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:50 | 来自疯狂造人
希望宝宝明天给力点,四维系统一次通过,加油吧,宝贝。
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:07 | 来自疯狂造人
淘气宝贝,检查拿小手挡着自己脸,不要我们看,b超阿姨摇摇肚子你才放下一只小手,真是个淘气宝贝呀,谢谢菩萨保佑我们家土豆宝宝4维顺利通过,感恩
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:07 | 来自疯狂造人
淘气宝贝,检查拿小手挡着自己脸,不要我们看,b超阿姨摇摇肚子你才放下一只小手,真是个淘气宝贝呀,谢谢菩萨保佑我们家土豆宝宝4维顺利通过,感恩
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:10 | 来自疯狂造人
今天做4维,淘气宝贝总拿小手挡着自己的小脸,不让我们看见,b超阿姨摇摇肚子,你才舍得放下一只小手,,真是个淘气小朋友呀,谢谢菩萨保佑我们家土豆宝宝4维顺利通过,感恩
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:45 | 来自疯狂造人
明天去拿糖耐的检查单,希望一切都好,宝贝乖乖顺利平安健康
点击查看全文
橘纸妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:43 | 来自疯狂造人
临时抱抱佛脚,祈祷今天产检顺利,宝宝健康出生,爱你呦
点击查看全文