要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我的排卵试纸一种颜色

来自疯狂造人 |举报
742333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.8末次月经 6.13干净 15号开始测排卵试纸 一直测到今天 排卵试纸几乎都是一个颜色 没有深也没有浅 按照以往 我周期33到37天之间 排卵日在周期第15到20天之间 排卵后就开始胸部不能触碰的痛 但是这个月测不到排卵 胸部也不痛 这是怎么回事啊 会不会排卵不正常还是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能排卵错后了,姨妈也会推后,继续测,也别光看试纸,该安排安排,不安排怎么也不会有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多,我喝了黑豆豆浆排卵就会推迟,本来该上月三十号排的,但是试纸从25号到今天都像你的试纸一样颜色,没到最强阳,结果今天突然就变弱阳了,我想可能就是排了。我这段时间基本都是隔天爱一次!
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木哒。 发表于 2016-07-05 00:08

我和你差不多,我喝了黑豆豆浆排卵就会推迟,本来该上月三十号排的,但是试纸从25号到今天都像你的试纸一样颜色,没到最强阳,结果今天突然就变弱阳了,我想可能就是排了。我这段时间基本都是隔天爱一次!
今天已经是周期第28天了 试纸完全没有变淡的趋势 但是又不是强阳 以前从来没有这样过
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
w1449654834256 发表于 2016-07-04 23:34

可能排卵错后了,姨妈也会推后,继续测,也别光看试纸,该安排安排,不安排怎么也不会有
有没有感觉我的试纸28号左右颜色较深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一直都是一个颜色。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样情况~我也郁闷着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也是,一直差不多颜色,无语
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
w1467010177726 发表于 2016-07-05 12:27

我的也是,一直差不多颜色,无语
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/6f9733abfc96b164955204ca633bdac8570663.jpg
感觉我的比你还要深点
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MOGU蘑菇 (楼主)
q1454473215833 发表于 2016-07-05 18:54

会不会怀孕了
不知道 月经干净后就这么深了
点击查看全文
和你一样,一直都能测到强阳,这个月测不到。试纸和你一个颜色。今天周期二十天。一般17天左右排卵。月经周期32天。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我去测排卵问过医生,医生说不是每个月都排卵的,如果孕酮不低测不到也是正常的
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-06 00:20

我去测排卵问过医生,医生说不是每个月都排卵的,如果孕酮不低测不到也是正常的
孕酮高什么意思
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
徐先森滴宝儿 发表于 2016-07-06 00:02

和你一样,一直都能测到强阳,这个月测不到。试纸和你一个颜色。今天周期二十天。一般17天左右排卵。月经周期32天。
我已经月经周期29天了 不过平常周期33……37才来月经
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462629930314 发表于 2016-07-06 06:53

孕酮高什么意思
孕酮低表示不排卵,当然没怀孕前每个人都有正常的孕酮值,这要通过激素六项检测才能知道
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-06 06:56

孕酮低表示不排卵,当然没怀孕前每个人都有正常的孕酮值,这要通过激素六项检测才能知道
我这个月从姨妈日后两天就开始测排卵试纸 一直到现在 几乎每天都一样的颜色 而且都很深 但是不到强阳
点击查看全文