要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

49天有胎心胎芽,56天没胎心了

2775760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.9 排卵5.24 排卵后一直服用地屈孕酮
6.5验血hcg47 6.7验血hcg91 孕酮45大单位
医生也说可以,地屈孕酮继续吃,50天左右做B超
中间一切正常,没有出血,没有腹痛,连褐色分泌物也没有。49天去做B超显示点状胎芽胎心。医生让地屈孕酮不用吃了,说挺好。
打算去约早唐。早唐要胎芽>5才能约,于是打算这周再去做一次,如果达标就去约,不达标就做中唐算了。结果今天,也就是56天,只显示点状胎芽,没有胎心了。
医生只让我下周复查B超。
回来哭了一整天,33岁刚有的第一胎。我这样是不是就没希望了?是不是胎停了啊?没有出血,没有腹痛,每天吐的生无可恋,要不是早唐,我是不是得等到建大卡才发现啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:29 | 来自疯狂造人
别担心,心情好点,复查BC再决定,有时候,害怕医生BC 没有查正确,你吃地屈药是不是8小时吃一片吖?一天吃几次吖?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:30 | 来自疯狂造人
Mhrcc 发表于 2016-07-04 22:29

别担心,心情好点,复查BC再决定,有时候,害怕医生BC 没有查正确,你吃地屈药是不是8小时吃一片吖?一天吃几次吖?
每天两次,每次一粒。我因为去年手术,之后一直在生殖科看。地屈孕酮生殖科好像常规都会让吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我上一胎也是有胎心胎芽后停的,是12周去建卡才发现已经停在九周了,显示只有22毫米的胎芽,没有胎心,按理说有胎芽就有胎心了,所以应该是有胎心后停的,理解你心情肯定不好受,但是现在这样的情况真的很多,优胜劣汰吧,下一胎就好了,真的不行了就好好保养,三个月以后就能要孩子了。我现在又已经怀孕九周了,目前一切都好,只是孕酮低,一直在打针吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:43 | 来自疯狂造人
你孕酮45还要吃药啊!按理说孕反大且没有腹痛见红应该不会有问题啊,简易复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:52 | 来自疯狂造人
R小姐 发表于 2016-07-04 22:32

抱抱楼主,我上一胎也是有胎心胎芽后停的,是12周去建卡才发现已经停在九周了,显示只有22毫米的胎芽,没有胎心,按理说有胎芽就有胎心了,所以应该是有胎心后停的,理解你心情肯定不好受,但是现在这样的情况真的很多,优胜劣汰吧,下一胎就好了,真的不行了就好好保养,三个月以后就能要孩子了。我现在又已经怀孕九周了,目前一切都好,只是孕酮低,一直在打针吃药。
恩,现在也自己告诉自己,如果真的胎停了,说明宝宝真的不好。今天一整天已经心理建设好了,做好最坏的打算。
你现在是不是定期复查血?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:54 | 来自疯狂造人
猴宝快到我家来 发表于 2016-07-04 22:43

你孕酮45还要吃药啊!按理说孕反大且没有腹痛见红应该不会有问题啊,简易复查!
所以根本就没想到会不好,就也一直没再复查过血。
现在医生也不要我查了,可能她也觉得也没什么意义了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:08 | 来自疯狂造人
为你祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 00:52 | 来自疯狂造人
R小姐 发表于 2016-07-04 22:32

孕酮不能停啊,我之前那胎也是有了胎心胎芽后,又胎停的,一定要小心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 00:54 | 来自疯狂造人
我觉得问题出在把药停了,因为我之前那胎就是因为八周多有了胎心胎芽,把药停了,后来在十一周多,突然出血发现胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:42 | 来自疯狂造人
亲,不要太担心,感觉你一直在担心呀,我认得你头像。我都没管,没反应没症状,应该就没事。我就51天去照了,有胎心胎芽就没管了。放松心态,该来的会来哦。抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:54 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-05 00:54

我觉得问题出在把药停了,因为我之前那胎就是因为八周多有了胎心胎芽,把药停了,后来在十一周多,突然出血发现胎停了
我也是之前黄体酮都正常,停了药就胎停了,亲去查了胎停检查项目吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 07:34 | 来自疯狂造人
那你现在还吃孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 07:52 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-07-04 22:52

恩,现在也自己告诉自己,如果真的胎停了,说明宝宝真的不好。今天一整天已经心理建设好了,做好最坏的打算。
你现在是不是定期复查血?
嗯,最开始隔天测过一次,翻倍了,然后就两周一次,测血也做B超,最近一次去大夫说不用做B超了,我不放心还是做了,宝宝挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 07:53 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-05 00:52

孕酮不能停啊,我之前那胎也是有了胎心胎芽后,又胎停的,一定要小心
嗯嗯,现在坚持打针吃胶囊呢,过了十二周看情况问好医术再停吧,胎停一次就怕了,现在也总是神经兮兮的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:19 | 来自疯狂造人
祝福楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 09:38 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-05 07:34

那你现在还吃孕酮吗?
不吃了。我觉得这个时候意义不大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 09:39 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-05 00:54

我在一妇婴,刚问了医生,她说胚胎好的话和药是没关系的。我有同学在长妇婴,她说长妇婴根本不搞保胎什么的,好的就会留下,所谓的优胜劣汰吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 09:40 | 来自疯狂造人
w1452951081351 发表于 2016-07-05 09:19

祝福楼主!
谢谢…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 09:40 | 来自疯狂造人
youyou2016 发表于 2016-07-04 23:08

为你祈祷
谢谢…
点击查看全文