要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

帮我看看准了吗?

来自疯狂造人 |举报
668851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月23号排卵,今天下午五点半测的,排卵试纸阳,早早孕当时是水印,4小时后早早孕试纸成这样了?是怀上了吗?我备孕两个月.
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,是好孕啦,祝加深,传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2016-07-04 22:04

恭喜恭喜宝妈,是好孕啦,祝加深,传我好孕
谢谢!如果我准了你一定也会好孕的。就怕时间太长不准确啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深。传我今月好孕吧。
点击查看全文
孕迹好声音
q1466318860923 发表于 2016-07-04 22:07

谢谢!如果我准了你一定也会好孕的。就怕时间太长不准确啊!
放松心情,一定是好孕啦亲爱的
点击查看全文
孕迹好声音
你才排卵11天,很棒啦亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,祈祷我这个月就好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我这个月也好孕。
点击查看全文
范田田 发表于 2016-07-04 22:09

恭喜恭喜,祝加深。传我今月好孕吧。
我准了一定传你好孕
点击查看全文
粉色麻麻 发表于 2016-07-04 22:19

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高
大卫的昨天就有水印但是特别浅,感觉像自带的,正好用完了,我又用的别的牌子了,明晚我再测一次看看。我的排卵试纸昨天开始就是阳了
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2016-07-04 22:19

放松心情,一定是好孕啦亲爱的
好哒亲爱的,我们一起期待好孕
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2016-07-04 22:20

你才排卵11天,很棒啦亲爱的
所以我不敢相信呢
点击查看全文
想想滴二宝 发表于 2016-07-04 22:23

恭喜接好孕,祈祷我这个月就好孕
一定会如愿的,一起期待好孕吧!
点击查看全文
q1458660057852 发表于 2016-07-04 22:27

恭喜,接宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
我也想要男宝,让我们一起期待好孕吧!
点击查看全文
六月小宝 发表于 2016-07-04 22:28

恭喜,接好孕
如果准了一定传你好孕的!
点击查看全文
娜2016 发表于 2016-07-04 22:30

恭喜恭喜!希望我这个月也好孕。
让我们一起好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
不小心发了两遍主题,我把那个关了,不好意思啊亲们!
点击查看全文