要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停在家做小月子中

1462261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经大龄28 去年结婚 备孕很久今年5月终于怀上第一胎 结果6月份b超发现三无空囊 当天的hcg和一周前的数值只涨了一点点没有翻倍 孕酮也降低的可怕 一切简直无法接受 哎回家纠结等待了一周后复查还是没长。6.29做了无痛人流 现在家里休息中 现在心情虽然很平静 偶尔一个人时候还是会觉得无精打采 想到下周休完就要上班 心情更加郁闷 一点不想上班 做任何事情没力气没热情了。。。。。同样的姐妹们 可不可以互相加油互相打气 我觉得年纪大了 不想拖太久 等半年后年底我就想再次备孕 可是也好怕下次怀孕会出什么问题 说吧 文笔不行 说的很乱 就是个情绪发泄吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:09 | 来自iPhone
我也28虚岁,本来觉得不大,胎停了也觉得大了,还在医院等手术,吃了三天药胚胎也没流下来,疼的死去活来,哎,估计还得刮宫,月份大了也不好刮干净,多想想好的,最起码你不用待在医院受苦了,好好养身体会有好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:14 | 来自疯狂造人
我也是三无空囊,胎停,后来是自然流产的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 22:24 | 来自疯狂造人
我6.30做的手术,是有胎心胎芽后才胎停的。这周休完就去上班,感觉烦躁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:30 | 来自WAP
让你老公查下精子,多吃蕃茄多吃含锌的食物,戒烟酒,女不节食不喝冷的多泡脚泡出发热来,两人一定作息规律多运动备孕后及时知道怀上,及时保胎,胎停大多在五十几到六十几天,三个月后就稳定多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:03 | 来自疯狂造人
我也是。手术后第八天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:11 | 来自疯狂造人
同一天做人流了,我孕10周检查发现没了胎心,胎芽也停育了,停在7周多,现在也是在家小月中,哎,总之就一个烦,恨不得时间快点过去,快点来月经……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 01:53 | 来自疯狂造人
有胎心后停手术第七天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:20 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后两天发现孕囊萎缩,胎心弱,医生判断胎停,还在等一周复查。周五去应该就是流产了,现在是担心流产会不会带来什么新的问题,因为之前流过一个后来不幸患上卵巢囊肿,14年手术后没有怀过,这次是试管的,结果一个多月胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-5 08:55 | 来自疯狂造人
额,你们都是只做几天月子啊,怎么不好好养养呢,我现在20天了还天天躺着呢,也不干活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 09:35
据说空囊一般是精子问题,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 09:55 | 来自WAP
我也28了是有胎心胎芽停的现在快出小月子了,哎同学二胎都生了感觉压力好大啊,干什么事都没精神整个人都要抑郁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 09:56 | 来自疯狂造人
我也胎停 坐月子第五天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 10:13 | 来自疯狂造人
没事,亲们,想想那些28岁甚至更大的人还没结婚,我们其实也不算大了,现在正当年呢,6.24自然流产,小月子中,除了感觉有点虚,干点什么就累,没有别的反应,天天看电视,真怕落下病,可是真的好无聊啊,一礼拜没洗澡了也是打破纪录了感觉有点脏其实身上也不臭,姐妹们,没事的,一切都会好的,放松心情,共同期待健康的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:27
我也是胎停,有胚芽没胎心胚芽都1.3cm了,医生说停了,等了一周再复查还是一样, 昨天做了人流了,楼主要去检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:29 | 来自疯狂造人
没胎心,有胎芽是不是说明才停育的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 16:34 | 来自疯狂造人
有卵黄囊,没有胎心胎芽,6月28号自然流产了。现在休息中。今天查了一下,没有胎心胎芽停胎的算是空囊,空囊属于先天不足,我打算等一次月经后去查所有的那个项目,再去查一下是否有粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:53 | 来自疯狂造人
楼主有保胎过吗?我也空囊,今天刚药流!
点击查看全文
柠檬小叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 11:46 | 来自疯狂造人
爽妈妈要宝宝 发表于 2016-07-05 16:29

没胎心,有胎芽是不是说明才停育的
不好说,医生会根据大小大概判断是几周停的,我完全就是个空囊,快要上班了,虽然很平静但是不想上班啊
点击查看全文
柠檬小叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 11:48 | 来自疯狂造人
花儿哪去了 发表于 2016-07-05 16:53

楼主有保胎过吗?我也空囊,今天刚药流!
第一次医生说什么都没有的时候我就要求打了三天的黄体酮,再次B超只是孕囊变大了一点点还是啥都木有。。但是医生说蛮小的所以直接手术就不吃药了
点击查看全文