要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次6月22,28号完,怎么就测不出强阳的?今晚测了更淡了,请问会不会是排卵了?

325420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月22,28号完,怎么就测不出强阳的?今晚测了更淡了,请问会不会是排卵了?

最佳答案

青了媳妇 查看完整内容

估计你这排卵应该要退后了,我以前就是不知道怎么测排卵试纸,都是瞎测。所以根本都没摸透我的排卵什么时候,年前怀了但是因为我的不小心不知怎么就自己流掉了,之后医生就建议我休息几个月,我是这个月才又开始备孕,我周期从那次之后就不准了,我这个月开始也是测不到强阳,测了十几天都是有是弱阳,有时比弱阳还弱阳,索性就不测了直接去医院了,谁想到到医院一检查没事,卵泡很好,而且右侧还有优势卵泡。我是20号去的医院,医 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-4 21:10 | 来自疯狂造人
估计你这排卵应该要退后了,我以前就是不知道怎么测排卵试纸,都是瞎测。所以根本都没摸透我的排卵什么时候,年前怀了但是因为我的不小心不知怎么就自己流掉了,之后医生就建议我休息几个月,我是这个月才又开始备孕,我周期从那次之后就不准了,我这个月开始也是测不到强阳,测了十几天都是有是弱阳,有时比弱阳还弱阳,索性就不测了直接去医院了,谁想到到医院一检查没事,卵泡很好,而且右侧还有优势卵泡。我是20号去的医院,医生说大概两三天排卵。我直接性不测试纸了,22号早上起来一测既然强阳了,还是第二条线比第一条线还先红。大概就是23.24排卵的,因为我排卵会痛,我23号凌晨右侧痛,我就知道应该要排卵了,刚好老公回来了,就同房了,我这个月就22,23同房,之后就没有在同房,因为把老公榨干了,吓的不敢回来。我都是凌晨和下午同房,一共同房4次。我昨天下午测出灰印,今天早上一测变粉印了,我觉得应该是好孕了。这两天都很小心的,吸取上次的教训。其实,我都不知道我这个月竟然会中,因为这是又刚开始备孕,我从年后就开始喝豆浆。如果,楼楼现在还测不到的话,我建议你可以去医院检测一下,至少要知道这个月卵泡到底有没有长,长到什么程度了,免得自己乱想。说了这么多,不好意思。祝你这个月宫内好孕气
点击查看全文
令仔917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
而且今天还有白带还有一点血丝,下腹有点涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:17 | 来自疯狂造人
还没排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:17 | 来自疯狂造人
周期几天?月经准不准?我周期35天的得第21天才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:27 | 来自疯狂造人
我的末次23号来的今天测有点加深
点击查看全文
令仔917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:42 | 来自疯狂造人
wujieming 发表于 2016-07-04 21:17

周期几天?月经准不准?我周期35天的得第21天才排卵
周期30-35天,月经很准,2月份来月经,4.5.6月都是22号来的月经,今年1月1日引产的,真的很希望孩子快回来,5月造人失败,很失望
点击查看全文
令仔917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:42 | 来自疯狂造人
喜力妈咪 发表于 2016-07-04 21:27
我的末次23号来的今天测有点加深http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/c89bababfb2331f052dae848b0dc0f55320411.jpg
我的淡淡的灰,好心塞啊
点击查看全文
令仔917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:51 | 来自疯狂造人
青了媳妇 发表于 2016-07-04 21:40

估计你这排卵应该要退后了,我以前就是不知道怎么测排卵试纸,都是瞎测。所以根本都没摸透我的排卵什么时候,年前怀了但是因为我的不小心不知怎么就自己流掉了,之后医生就建议我休息几个月,我是这个月才又开始备孕,我周期从那次之后就不准了,我这个月开始也是测不到强阳,测了十几天都是有是弱阳,有时比弱阳还弱阳,索性就不测了直接去医院了,谁想到到医院一检查没事,卵泡很好,而且右侧还有优势卵泡。我是20号去的医院,...
谢谢亲,我想知道老公每次爱爱前都用舒肤佳清洗下体,会影响受孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-4 22:10 | 来自疯狂造人
q1434864560298 发表于 2016-07-04 21:51

谢谢亲,我想知道老公每次爱爱前都用舒肤佳清洗下体,会影响受孕的吗?
最好不要用,我觉得用清水一下就好了,好像香皂这种东西会杀精,我不是太清楚,不过说真的最好不要用,你也要搞清你子宫是前卫的还是后位的。爱爱姿势也是很重要的,我是子宫后位爱爱后都是趴着撅起屁股的。
点击查看全文
令仔917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:20 | 来自疯狂造人
青了媳妇 发表于 2016-07-04 22:10

最好不要用,我觉得用清水一下就好了,好像香皂这种东西会杀精,我不是太清楚,不过说真的最好不要用,你也要搞清你子宫是前卫的还是后位的。爱爱姿势也是很重要的,我是子宫后位爱爱后都是趴着撅起屁股的。
也有可能是一个因素吧,我是子宫前位,4月份检查出来的,爱爱完后只要平躺就好了,亲,看了你的帖子,希望你好孕生个健康的孩子,好孕传给我,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 08:07 | 来自疯狂造人
q1434864560298 发表于 2016-07-04 22:20

也有可能是一个因素吧,我是子宫前位,4月份检查出来的,爱爱完后只要平躺就好了,亲,看了你的帖子,希望你好孕生个健康的孩子,好孕传给我,谢谢
传你啦!昨天早上测出浅粉色,今天早上已经粉色了,祝你本月宫内好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 08:07 | 来自疯狂造人
q1434864560298 发表于 2016-07-04 22:20

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:44 | 来自疯狂造人
哇,我们是同一天来,同一天完耶
点击查看全文
令仔917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:04 | 来自疯狂造人
q1458390051478 发表于 2016-07-07 22:44

哇,我们是同一天来,同一天完耶
希望我们都好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:34 | 来自疯狂造人
q1434864560298 发表于 2016-07-08 08:04

希望我们都好孕,加油
我这几天都有白带拉丝,可是造造显示下个星期才是排卵期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:34 | 来自疯狂造人
q1434864560298 发表于 2016-07-08 08:04

希望我们都好孕,加油
而且我刚刚测了排卵试纸,只有一根淡淡的线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:44 | 来自疯狂造人
你的这么淡????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:46 | 来自疯狂造人
同末次,周期长。
点击查看全文
令仔917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:38 | 来自疯狂造人
胡萝卜94 发表于 2016-07-08 22:44

你的这么淡????
今晚测了,简直就是白板啊,今早还特别找了大卫的平台咨询,他说我月经周期是30-35天,可能是排卵推迟,说8号开始也有可能排卵的,反正越测越没心情,感觉自己不会排卵一样的
点击查看全文