要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腹腔镜手术后第一次人授。有手术后成功怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
1290428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/6日手术,术后恢复一个月。6/24人授,今天第十天白板,本来满怀希望现在真的不知何去何从了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我宫腹腔手术后,休息两个月,再人授三次都失败,本不想打击你。加油加油,别给自己压力太大,想想我,你就放宽心,说不定就好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腹腔镜切除纵隔后,可以自然受孕吗?还是必须要人授?真的不想去做这手术,但有感觉逃不掉了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的宫腹腔手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
许小米 发表于 2016-07-05 00:51

我宫腹腔手术后,休息两个月,再人授三次都失败,本不想打击你。加油加油,别给自己压力太大,想想我,你就放宽心,说不定就好孕了。
哎 我也不知道何去何从了。我也想再试个三次不行只能试管了
点击查看全文
t1467606182615 发表于 2016-07-05 02:04

宫腹腔镜切除纵隔后,可以自然受孕吗?还是必须要人授?真的不想去做这手术,但有感觉逃不掉了~
我手术前就是人授所以术后继续。不知道是否可以自然受孕,可以先试试
点击查看全文
t1467606182615 发表于 2016-07-05 02:04

我手术前就是人授所以术后继续。不知道是否可以自然受孕,可以先试试
点击查看全文
q1457910978727 发表于 2016-07-05 06:12

楼主在哪里做的宫腹腔手术?
我在国外做的
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-07-05 07:37

哎 我也不知道何去何从了。我也想再试个三次不行只能试管了
你是什么原因呢?我自己是甲减,有一次生化后,内膜息肉,所以去做宫腹腔手术,顺便所有都检查了。
点击查看全文
许小米 发表于 2016-07-05 09:54

你是什么原因呢?我自己是甲减,有一次生化后,内膜息肉,所以去做宫腹腔手术,顺便所有都检查了。
我是息肉,做了几次人授失败之后找不到原因最后做了这个手术发现很多息肉
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-07-05 10:06

我是息肉,做了几次人授失败之后找不到原因最后做了这个手术发现很多息肉
多发息肉?我只有一个,单个还没到半厘米。男方有问题吗?我们男方弱精和畸形
点击查看全文
许小米 发表于 2016-07-05 10:12

多发息肉?我只有一个,单个还没到半厘米。男方有问题吗?我们男方弱精和畸形
对,多发息肉。所以想尽快怀孕。男方没什么大问题就是有一点弱精
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们情况有点像,我是做了两次人授失败后医生建议我做宫腹腔镜检查一下,手术发现轻微内膜异位,1月手术,3月做了术后第一次人授,失败了,觉得吃中药调理一下,结果4月5月没排卵,6月促排人授,29号做的,等待结果中。如果失败了,我就不折腾了,明年试管。
点击查看全文
臭182 发表于 2016-07-05 10:31

咱们情况有点像,我是做了两次人授失败后医生建议我做宫腹腔镜检查一下,手术发现轻微内膜异位,1月手术,3月做了术后第一次人授,失败了,觉得吃中药调理一下,结果4月5月没排卵,6月促排人授,29号做的,等待结果中。如果失败了,我就不折腾了,明年试管。
我24号做的,昨天第十天测的白板,我也不知道后面怎么办。想继续做两次再试管,我又怕真的做试管。真的不知何去何从
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-07-05 07:38

好吧~我先去手术看看…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
许小米 发表于 2016-07-05 09:54

你是怎么检查出甲减的?你激素六项正常吗?
点击查看全文
等萌萌哒小猴子 发表于 2016-07-06 17:59

你是怎么检查出甲减的?你激素六项正常吗?
我查激素六项,里面有一项超促敏甲状腺素,偏高,服用优甲乐后正常,其他激素正常吧,医生说还可以,可能雌激素20多低点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
许小米 发表于 2016-07-06 19:14

我查激素六项,里面有一项超促敏甲状腺素,偏高,服用优甲乐后正常,其他激素正常吧,医生说还可以,可能雌激素20多低点
好吧,我激素六项正常,我还以为说是专检查甲减之类的。
点击查看全文
术后第一次以大姨妈提前报道而告终了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
手术后不是至少得恢复两三个月才可以备孕吗
点击查看全文