要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

…………………………………………

来自疯狂造人 |举报
310912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……………………………………
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哟也是左侧开窗取胚,今天预约周五去造影呢,我也是总肚子疼我都术后7个月了
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金子~ 发表于 2016-07-04 20:28

哟也是左侧开窗取胚,今天预约周五去造影呢,我也是总肚子疼我都术后7个月了
我这个月来完姨妈去约,希望炎症早点好,左右小腹疼的真烦人,哎,希望你造影顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是保留患侧的,但是一直有隐隐的疼,,,好烦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了一个星期的吊瓶,吃了两盒金刚藤胶囊,感觉好些了,但是大腿根还是酸困
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
金子~ 发表于 2016-07-04 20:28

有检查过吗?
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-05 17:00

我也是保留患侧的,但是一直有隐隐的疼,,,好烦!
是的啊,真的很担心,真害怕会有其他毛病
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
q1455700499717 发表于 2016-07-05 17:30

我打了一个星期的吊瓶,吃了两盒金刚藤胶囊,感觉好些了,但是大腿根还是酸困
我吃过两个星期中药调理,后来查了有炎症又开的中成药,真的太烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我造影前一个月专门去查了白带,就怕造影前白带不过关耽误造影,结果真的清洁度不够,医生给开了洗的,但我上网查了不适合妇科用,就没敢用,然后上帮看有姐妹说艾草熏洗对轻微炎症疗效很好,就上网买了,例假结束就连着熏了几天,然后去造影,白带就好了,之前白细胞15-17,后来变成0-3了,不晓得是不是艾草的效果,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-07-05 18:30

是的啊,真的很担心,真害怕会有其他毛病
我还没去造影呢,也不知道管子怎么样?看好多人肚子一点都不疼,管子还有问题,我都不敢想结果,也不敢去造影。
点击查看全文
q1455700499717 发表于 2016-07-05 17:31

有检查过吗?
都查了,都没有问题,我还是担心是输卵管的问题,等到周五造影了就知道结果了
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-07-04 22:07

我这个月来完姨妈去约,希望炎症早点好,左右小腹疼的真烦人,哎,希望你造影顺利
是啊,我的血项和B超都是没有问题的,也不知道是什么原因肚子疼
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
流苏婷子 发表于 2016-07-05 19:12

我造影前一个月专门去查了白带,就怕造影前白带不过关耽误造影,结果真的清洁度不够,医生给开了洗的,但我上网查了不适合妇科用,就没敢用,然后上帮看有姐妹说艾草熏洗对轻微炎症疗效很好,就上网买了,例假结束就连着熏了几天,然后去造影,白带就好了,之前白细胞15-17,后来变成0-3了,不晓得是不是艾草的效果,你可以试试
好的呢,谢谢分享,回头我也试试,感谢
点击查看全文