要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮下降,另一个升的超慢

581015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次62天了,54天时还疑见卵黄囊,今天62天去竟然没有了,只写了宫内暗区22✘11.还有宫腔积液,血值也不好,孕酮打了20多天了,降到12了!hcg42000心很难受在给自己给宝宝10天的机会!希望可以有希望婉转
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
HCG有下降吗?孕酮打多少?感觉量不够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:28 | 来自疯狂造人
去年,我也有同样的经历,打针、吃药,血值也没涨上去,B超,一直都未见胎心胎芽,71天,做了稽留流产。当时很心痛,不过,现在想来,优胜劣汰也是自然规律,更关键的是,当时已经尽力,也没有什么遗憾。

我觉得宝妈,这些日子,放宽心,积极配合医生,做治疗,好好陪宝宝,鼓励它,和它一起加油!
点击查看全文
路路1016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 06:45 | 来自疯狂造人
q1459028298976 发表于 2016-07-04 21:11

HCG有下降吗?孕酮打多少?感觉量不够
hcg没有降,35800一个星期才长一点42000,黄体酮之前打40的,这个星期打了三天20,又低了-不想在打了!顺其自然吧!因为没有卵黄囊和胎芽打了也没用
点击查看全文
路路1016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 06:46 | 来自疯狂造人
可乐泥 发表于 2016-07-04 21:28

去年,我也有同样的经历,打针、吃药,血值也没涨上去,B超,一直都未见胎心胎芽,71天,做了稽留流产。当时很心痛,不过,现在想来,优胜劣汰也是自然规律,更关键的是,当时已经尽力,也没有什么遗憾。

我觉得宝妈,这些日子,放宽心,积极配合医生,做治疗,好好陪宝宝,鼓励它,和它一起加油!
嗯嗯,只能这样了,我的孕囊只有40天,我也等多70天时确定,实在不行就流了!休养好,下一年继续!谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 06:58 | 来自疯狂造人
路路1016 发表于 2016-07-05 06:45

hcg没有降,35800一个星期才长一点42000,黄体酮之前打40的,这个星期打了三天20,又低了-不想在打了!顺其自然吧!因为没有卵黄囊和胎芽打了也没用
去查查原因吧,比如凝血、抗体等
点击查看全文
路路1016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 07:01 | 来自疯狂造人
q1459028298976 发表于 2016-07-05 06:58

去查查原因吧,比如凝血、抗体等
优生优育检查过了,都正常!才怀二胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 07:02 | 来自疯狂造人
怀上后也应该复查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:52 | 来自疯狂造人
首先不管宝宝是怎么样,我们都要做一个勇敢的妈妈,给宝宝一个机会,如果它不给机会的话,也要面对现实,哭是解决不了问题的,相信宝宝一定会回来的,因为我们妈妈是最爱宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:55 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过首先不管宝宝是怎么样,我们都要做一个勇敢的妈妈,给宝宝一个机会,如果它不给你机会的话,也要面对现实,哭是解决不了问题的,相信宝宝一定会回来的,因为我们妈妈是最爱宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 10:52 | 来自疯狂造人
亲,加油!我的也是血值从1900降到1300,孕酮从30多掉到10,都是大单位,b超什么都看不到只看到红梅液性暗区。可是我依然不放弃,等周六再去b超确认一下
点击查看全文
路路1016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 13:08 | 来自疯狂造人
蝴蝶NO曾经 发表于 2016-07-05 10:52

亲,加油!我的也是血值从1900降到1300,孕酮从30多掉到10,都是大单位,b超什么都看不到只看到红梅液性暗区。可是我依然不放弃,等周六再去b超确认一下
嗯嗯,都加油
点击查看全文
路路1016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 13:09 | 来自疯狂造人
爽妈妈要宝宝 发表于 2016-07-05 08:55

我和你一样,不过首先不管宝宝是怎么样,我们都要做一个勇敢的妈妈,给宝宝一个机会,如果它不给你机会的话,也要面对现实,哭是解决不了问题的,相信宝宝一定会回来的,因为我们妈妈是最爱宝宝的。
嗯嗯,勇敢面对!
点击查看全文
路路1016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 13:10 | 来自疯狂造人
q1459028298976 发表于 2016-07-05 07:02

怀上后也应该复查的
没说让查,我等多几天过去复查时问问,孕反都有的,家里的老人说只要有反应都会有宝宝的,只能希望有奇迹出现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 19:56 | 来自疯狂造人
你关注我,不然我那里发不了你消息
点击查看全文
路路1016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:21 | 来自疯狂造人
瑶瑶55555 发表于 2016-07-06 19:56

你关注我,不然我那里发不了你消息
关注了,之前以为已经互相关注了
点击查看全文