要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

求有经验的姐妹帮忙

来自疯狂造人 |举报
26409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,形态欠自然,我该是先找专家确认下是否要介入还是直接找中医治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我的也只写了形态欠自然,找了康林英一看结果还不好,说再次宫外孕可能性很大
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-08-02 12:32

我的也只写了形态欠自然,找了康林英一看结果还不好,说再次宫外孕可能性很大
我刚刚才做完介入
点击查看全文
你也介入了?那下个月可以备孕了,本来写的欠自然我以为问题不大,介入比造影痛吗?你介入完结果如何?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
PIKO阿吕 发表于 2016-08-02 13:19

你也介入了?那下个月可以备孕了,本来写的欠自然我以为问题不大,介入比造影痛吗?你介入完结果如何?
你什么时间介入的,我是上周五做的,今天还有裸色粘性分泌物,左侧隐约感觉不舒服,我是左侧比较严重,伞端轻度粘连,你呢?做通了吗?
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-02 14:14

你什么时间介入的,我是上周五做的,今天还有裸色粘性分泌物,左侧隐约感觉不舒服,我是左侧比较严重,伞端轻度粘连,你呢?做通了吗?
我还没做呢,七月二十一号做的造影,说通而不畅形态欠自然。我以为会没啥事,结果一看专家说我不做介入下次宫外孕的可能性百分之五十以上。说我是子宫靠近左侧卵巢,但是卵巢位置又高于子宫,然后我就听不懂了,反正就是左管子还不如右管子。
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-02 14:14

我又约了明天国际妇幼的钱朝霞,看看她看了片子咋说
点击查看全文
泽雨 (楼主)
PIKO阿吕 发表于 2016-08-02 16:34

我又约了明天国际妇幼的钱朝霞,看看她看了片子咋说
等你明天看看怎么说,我今天又去找中医看弄了中药回来吃,中医说左侧情况还是不通畅有点粘连,但是不影响怀孕,体质有点差肾气不足,气血亏虚,我打算好好的用中药辅助,然后加紧锻炼~争取早点好孕啊
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-02 17:02

等你明天看看怎么说,我今天又去找中医看弄了中药回来吃,中医说左侧情况还是不通畅有点粘连,但是不影响怀孕,体质有点差肾气不足,气血亏虚,我打算好好的用中药辅助,然后加紧锻炼~争取早点好孕啊
你介入结果咋样?都通了?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
PIKO阿吕 发表于 2016-08-02 17:07

你介入结果咋样?都通了?
右侧完全通畅,左侧通而欠畅伴伞端轻度粘连,介入前左侧又细又长还打着圈
点击查看全文