要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6周左右 开始难受

1317951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周左右 之前一直没有孕反 胃口也还好 7.2号开始胃口下降,一吃完饭就开始反胃 老打气隔,肚子胀气的很,想吐吐不出,太难受了,这是不是孕反的干呕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:21 | 来自疯狂造人
我是恶心还头晕,好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:23 | 来自疯狂造人
我是饿了就恶心 头晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:23 | 来自疯狂造人
我是饿了就恶心 头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:25 | 来自疯狂造人
我也是,这两天开始这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:48 | 来自疯狂造人
我也是昨天开始的,吃上胃难受,想吐,过一会饿了也想吐,快受不了了
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:52 | 来自疯狂造人
杨艾佳 发表于 2016-07-04 19:21

我是恶心还头晕,好难受
难受 一吃饭就各种难受劲儿都来了 还不如像别人那样吐出来胃里还好点
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:55 | 来自疯狂造人
藍佃 发表于 2016-07-04 19:25

我也是,这两天开始这样
我以前只是偶尔在饿过头才会这样(因为胃不怎么好),现在是只要一吃饭吃完立马就这样,肚子里的胀气不打隔打出来难受 一个劲的从胃里反唾液 干吐  吐不出来好难受好难受 就像肚子要爆炸一样
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:57 | 来自疯狂造人
w1457106509687 发表于 2016-07-04 19:48

我也是昨天开始的,吃上胃难受,想吐,过一会饿了也想吐,快受不了了
难受 真的难受 我是吃饭才会 一吃完肚子就跟充的爆满的气球要炸掉的感觉,反正就一个劲打气隔,吐酸水,又吐不出什么东西,整个人都不好了,吃其他牛奶什么的不会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:58 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-04 19:55

我以前只是偶尔在饿过头才会这样(因为胃不怎么好),现在是只要一吃饭吃完立马就这样,肚子里的胀气不打隔打出来难受 一个劲的从胃里反唾液 干吐  吐不出来好难受好难受 就像肚子要爆炸一样
我也是,吐不出 咽不下,还有嗝打不出。今天尤其是
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:58 | 来自疯狂造人
淺唱悲傷 发表于 2016-07-04 19:23

我是饿了就恶心 头晕
我有时也会头晕 就是躺下起来那会 整个头晕的不像话但是一会就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:00 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-04 19:57

难受 真的难受 我是吃饭才会 一吃完肚子就跟充的爆满的气球要炸掉的感觉,反正就一个劲打气隔,吐酸水,又吐不出什么东西,整个人都不好了,吃其他牛奶什么的不会。
确实是吐酸水,其他真吐不出什么,也不知道什么时候能好点
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:00 | 来自疯狂造人
杨艾佳 发表于 2016-07-04 19:21

我是恶心还头晕,好难受
恶心的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:12 | 来自疯狂造人
刚刚看了个九周妹子的帖子,吐的都吃不下饭,不吃的时候也难受,宝妈还是要先有点思想准备,也许真到那种情况还是觉得现在舒服多了。我也快6周了,目前就是稍有恶心感,吃饭时没感觉,看来我得珍惜这段时间多吃点好吃的了
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:33 | 来自疯狂造人
藍佃 发表于 2016-07-04 19:58

我也是,吐不出 咽不下,还有嗝打不出。今天尤其是
是的是的 就是这样吃不下也醒着头皮吃 怕影响到宝宝  吃了扔下筷子立马就开始了 打隔 反胃 吐酸水   尤其是隔打不出那种感觉 真是受不了
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:34 | 来自疯狂造人
w1457106509687 发表于 2016-07-04 20:00

确实是吐酸水,其他真吐不出什么,也不知道什么时候能好点
想吐吐不出难受 估计那些吐的死去活来的姐们也同样难受
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:36 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-04 20:12

刚刚看了个九周妹子的帖子,吐的都吃不下饭,不吃的时候也难受,宝妈还是要先有点思想准备,也许真到那种情况还是觉得现在舒服多了。我也快6周了,目前就是稍有恶心感,吃饭时没感觉,看来我得珍惜这段时间多吃点好吃的了
好好珍惜 能吃多吃点   我至少也是那么想趁胃口还行多吃点   后面一直也没有孕反 结果 结果我就这样了  没有一点防备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:44 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-04 20:36

好好珍惜 能吃多吃点   我至少也是那么想趁胃口还行多吃点   后面一直也没有孕反 结果 结果我就这样了  没有一点防备
孕反强烈的也挺好,会觉得是宝宝在肚子里努力生长的结果,没有时总担心宝宝的生长情况。
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:49 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-04 20:44

孕反强烈的也挺好,会觉得是宝宝在肚子里努力生长的结果,没有时总担心宝宝的生长情况。
是这样吗?   我这应该不算很强烈   就是有时会肚子扯着痛 隐隐约约的 应该是子宫在扩张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:54 | 来自疯狂造人
我也六周现在 早上有点反胃 中午吃过头晕恶心想睡觉 晚上不想吃饭 但是吃吃就来精神了 晚上都处于亢奋期
点击查看全文