要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

7月4号第一次人授,坐等结果!!

1917697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次人授!!实际人授过程很快,做前已排卵,因为昨天星期天,无法准确知道什么时候排的,不知道做晚了波!坐人授就我一对夫妻,前面都是试管的,一直等试管搞完才做我们的,从8点等到12点才做,老公明天出差,第一次出差,希望出差回来能给他个惊喜!!希望好孕!!

今天是做完人授的第三天,白带带粉红色,做的时候医生就说我宫颈出血啦,现在早上体温达到37度,外加感冒啦!!胸部一直隐隐的疼,脸上跟每次来大姨妈前一样,冒小科粒痘痘!!感觉有没中一样!!

今天是第四天,白带增多,都是粉状的,晚上头疼的不行,感冒加重,晚上温度将近38度啦,早上体温37.37,晚上基本没睡,想吃药,有不敢吃!!赶快到第十天,没中的话,马上吃药,受不了啦!!

今天是第5天,体温降至36.7,希望是着床降温,希望明天体温能升至37度的高温!!准确的说应该是第六天,因为做人授那天已排卵!!但有觉得是烧退了的原因,因为最近都睡不着,不像怀孕的状态!!

第六天,早上量体温,没有继续升高,这样的话感觉,下个周期要继续跑医院啦,而且晚上继续失眠,感觉就是来大姨妈的症状!!

第七天,呜呜,体温还是一样未升,痘痘有多啦,白带基本没啦,想着肯定不会怀啦,把感冒药给吃啦!!

第八天,体温36.8,唉,太低!!过两天测下,估计希望不大,下个周期想促排看看,多一两个,成功率会大点波!!

第九天,晚上手痒测了个,大白板!!都不要理我,我想静静!!

第十天,虽然知道没希望啦,还是把这个周期记完,乳房不疼啦,每次来打姨妈前两三天都是这样,然后体温罚到37.09!!这都是告诉我快来大姨妈啦!!第二周末要加油啊,宝宝,我们等你都快3年啦,希望你早点来!!

第十二天,大姨妈马上就要来看我啦,温度一点点降,今天虽还有37.02,但也是每天降一点点,胸部不疼啦,每次来大姨妈前都是这样!!

第十三天,体温37.03,我周期真的准的吓人,刚刚白带有点褐色,明天还会高温一天,然后一些褐色白带,后天一定来大姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:24 | 来自疯狂造人
请问前期准备需要多久?什么时间去医院看医生比较合适?是不是当月就可以做?
点击查看全文
gongjie46 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 09:01 | 来自疯狂造人
赐我小美妞 发表于 2016-07-05 08:24

请问前期准备需要多久?什么时间去医院看医生比较合适?是不是当月就可以做?
我在湖南省妇幼做的!!前期检查花了两个月左右,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 00:00 | 来自疯狂造人
我也是4号 下午4点多做的 今天早上去看排卵都还没有排出去,明天再去做一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 12:15 | 来自疯狂造人
w1450783579213 发表于 2016-07-06 00:00

我也是4号 下午4点多做的 今天早上去看排卵都还没有排出去,明天再去做一次
你没打针是吧!!我这只做一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:09 | 来自疯狂造人
我7月3号做的,一直躺着,一起开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:10 | 来自疯狂造人
你怎么这么快有感觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 15:48 | 来自疯狂造人
w1464221735391 发表于 2016-07-07 15:10

你怎么这么快有感觉了
我每次都是排卵后,马上冒小痘痘,另加胸隐隐疼,所以觉得希望不大!!我差不多也天天躺沙发上!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:51 | 来自疯狂造人
gongjie46 发表于 2016-07-07 15:48

我每次都是排卵后,马上冒小痘痘,另加胸隐隐疼,所以觉得希望不大!!我差不多也天天躺沙发上!!
我澡也没洗,吃不消了,有放很多屁么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 15:55 | 来自疯狂造人
w1464221735391 发表于 2016-07-07 15:51

我还是正常活动,只是大部分时间都是坐沙发上!!屁每天有好几个!!但我肠胃一般般,本身就屁多,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 15:55 | 来自疯狂造人
w1464221735391 发表于 2016-07-07 15:51

对啦,你是排前还是排卵后做的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:06 | 来自疯狂造人
gongjie46 发表于 2016-07-07 15:55

我还是正常活动,只是大部分时间都是坐沙发上!!屁每天有好几个!!但我肠胃一般般,本身就屁多,哈哈
我是卵泡长到18到19的时候,打了10000的Hcg,上午做的,第二天早上又做一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:06 | 来自疯狂造人
gongjie46 发表于 2016-07-07 15:48

昨天一天放了100个屁,郁闷死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:08 | 来自疯狂造人
w1464221735391 发表于 2016-07-07 16:06

我是卵泡长到18到19的时候,打了10000的Hcg,上午做的,第二天早上又做一次
你机会比我大!!做时排卵时间掌握的比我好!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:09 | 来自疯狂造人
w1464221735391 发表于 2016-07-07 16:06

昨天一天放了100个屁,郁闷死我了
啊!!太夸张了吧!!这么多!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:10 | 来自疯狂造人
gongjie46 发表于 2016-07-07 16:08

你机会比我大!!做时排卵时间掌握的比我好!!
我不知道排没,医生有给你吃药吧,吃药帮助着床,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:11 | 来自疯狂造人
gongjie46 发表于 2016-07-07 15:55

对啦,你是排前还是排卵后做的啊
你为什么排前不做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
gongjie46 发表于 2016-07-07 16:09

啊!!太夸张了吧!!这么多!!
是阿,不知是不是吃了黑豆原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:17 | 来自疯狂造人
w1464221735391 发表于 2016-07-07 16:10

我不知道排没,医生有给你吃药吧,吃药帮助着床,
什么都没开!!反正第一个周期沙都没搞!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:17 | 来自疯狂造人
w1464221735391 发表于 2016-07-07 16:11

你为什么排前不做
医院周末不上班啊!!没办法!!
点击查看全文