要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

6.21~6.23排卵 三天连续安排了 还是没中

来自疯狂造人 |举报
603516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样啊,我今天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22排卵,强阳,转弱,弱阳都安排了,居然今早还是白板,真的很想发火
点击查看全文
我5月27号来的月经,6月21号照的没排,23号照的就说是排啦,我月经不准的,有时还推迟1个星期,现在都还没有测出来,一直温度是37至37.3度,好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1465390077689 发表于 2016-07-04 18:52

我5月27号来的月经,6月21号照的没排,23号照的就说是排啦,我月经不准的,有时还推迟1个星期,现在都还没有测出来,一直温度是37至37.3度,好烦
跟我一样周期了,我5月26号月经,6月22B超显示排掉了,我周期35-45天不规律
点击查看全文
吃饱等饿 发表于 2016-07-04 21:30

跟我一样周期了,我5月26号月经,6月22B超显示排掉了,我周期35-45天不规律
那你现在测到有印吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管也检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也都这么安排的,没中,火大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1465390077689 发表于 2016-07-04 21:31

那你现在测到有印吗
白板,刚刚测体温下降了就36.87左右了,符合我以前来姨妈前一天就降温,胸痛死明天姨妈就要来了,不想测zzy了没戏了,哎
点击查看全文
q1465390077689 发表于 2016-07-04 18:52

体温不降就是好事
点击查看全文
权利亚 (楼主)
昨儿个有点褐色分泌物 然后就没有了 朋友说应该是着床出血 结果今早我又测了下 还是弱阳白板 刚刚发现大姨妈果真还是来了 我要疯了
点击查看全文
权利亚 (楼主)
q1467499180341 发表于 2016-07-04 21:55

输卵管也检查了吗?
这个会影响要宝宝吗 我在纠结是要去照影还是去中医开药
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
权利亚 发表于 2016-07-05 11:44

这个会影响要宝宝吗 我在纠结是要去照影还是去中医开药
严重影响的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲不要灰心,你安排的同房时间是不是不对呀,测到强阳以后12-24小时安排一次,转弱后6小时内安排一次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵子12小时内易受精,还有就是每次完事别立马洗等半小时以上。放松一点,太紧张影响受精卵着床也没法怀孕,查着没问题你别自己吓唬自己
点击查看全文
权利亚 (楼主)
s2621826567 发表于 2016-07-05 12:21

亲不要灰心,你安排的同房时间是不是不对呀,测到强阳以后12-24小时安排一次,转弱后6小时内安排一次
嗯 谢谢哦
点击查看全文
权利亚 (楼主)
s2621826567 发表于 2016-07-05 12:21

我也不知道该怎么安排了 这种PL情况应该怎么安排
点击查看全文