要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

怎么样!我就知道结果会这样

320711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公的精子检查报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 18:12 | 来自疯狂造人
我的二宝啊!好吧!我放弃,放弃要二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 18:20 | 来自Android
麻麻一直在baby 发表于 2016-07-04 18:12

我的二宝啊!好吧!我放弃,放弃要二胎
弱精啊。干嘛要放弃呢,可以吃药调理的。不是啥大问题。您精子那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 18:30 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-04 18:20

弱精啊。干嘛要放弃呢,可以吃药调理的。不是啥大问题。您精子那么多
那跟正常值差的也太多了,我认输,我都快哭了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:26 | 来自疯狂造人
可以了你还准备二胎,我连一个也没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:34 | 来自Android
麻麻一直在baby 发表于 2016-07-04 18:30

那跟正常值差的也太多了,我认输,我都快哭了
啊?这快就认输了。你只要吃对了药,加上适当运动,你这个值会不断升高的啊。我原来才a3%,b15%。吃药调理后a+b 66.7%。弱精都还好办,最怕就是无精。再说,你现在指标还可以做人工授精。就算自然难怀。总有办法的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:24 | 来自疯狂造人
你好!求问就是你们所说的a+b值指的是哪两项啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:26 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-04 19:34

啊?这快就认输了。你只要吃对了药,加上适当运动,你这个值会不断升高的啊。我原来才a3%,b15%。吃药调理后a+b 66.7%。弱精都还好办,最怕就是无精。再说,你现在指标还可以做人工授精。就算自然难怀。总有办法的
求问,你们说的a+b值是哪两项
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:55 | 来自Android
麻麻一直在baby 发表于 2016-07-05 17:26

求问,你们说的a+b值是哪两项
a+b就相当于前向运动精子(这是第五版规定),您是6点多,偏低,正常应大于40%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:01 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-05 17:55

a+b就相当于前向运动精子(这是第五版规定),您是6点多,偏低,正常应大于40%
我老公20%左右,可是好难调啊,一年多了还没好呢,啥时候是个头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:02 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-05 17:55

是成活率
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:25 | 来自Android
沫。 发表于 2016-07-05 18:01

我老公20%左右,可是好难调啊,一年多了还没好呢,啥时候是个头啊
这长时间还没调好吗,那是不是药不适合您老公啊。换药试试。如果还不行,您可以考虑做人工授精啊
点击查看全文