要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

怀疑自己宫腔粘连

831620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问一下,是不是人流了,就一定会造成宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:38 | 来自疯狂造人
不一定的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 21:03 | 来自疯狂造人
不一定,做宫腔镜可以知道是否有宫腔粘连还可以治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:26 | 来自WAP
怀疑的理由呢,我也怀疑,我是内膜回声中断,医生建议先试孕3月,怀不上做检查,我觉得应该是重度的,不敢,怕宫外孕,医生还说我想多了,我想确诊下,伤不起,你要心态好,可以试孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 23:33
人流的人千千万万,也没见几次宫腔粘连的,楼主这个话要倒过来说,宫腔年连一定是人流清宫导致的,但人流不一定会宫腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 22:27 | 来自疯狂造人
我也怀疑我宫腔粘连,我输卵管造影时,显示宫腔密度欠均匀,医生也没说什么,我好纠结都不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 10:35
不一定的,一般情况下有炎症,容易粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:54 | 来自iPhone
如果月经量很少,那就有可能。我就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 20:04 | 来自Android
今天本来监测卵泡,阴超时大夫怀疑是宫腔粘连,让去做个宫腔镜。去年引产过,但是后来复查大夫说恢复挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:47 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-14 20:04

今天本来监测卵泡,阴超时大夫怀疑是宫腔粘连,让去做个宫腔镜。去年引产过,但是后来复查大夫说恢复挺好的。
为什么你们做阴超都医生都会说怀疑这个怀疑那个的,怎么我做监测啥也不说呢,比如粘连啊,内膜异位证啊,息肉啊什么的……好多姐妹'做监测也说怀疑这些……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 22:52 | 来自疯狂造人
q1462436094129 发表于 2016-08-14 21:47

为什么你们做阴超都医生都会说怀疑这个怀疑那个的,怎么我做监测啥也不说呢,比如粘连啊,内膜异位证啊,息肉啊什么的……好多姐妹'做监测也说怀疑这些……
是吗,好多都怀疑啊!没怀疑你是好事儿。我都服了,怎么自己那么多问题,内分泌失调,黄体不足黄素化,宫颈糜烂,抗心磷脂抗体弱阳性,以前做输卵管检查还怀疑我有息肉,现在又怀疑我宫腔粘连,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 01:30 | 来自疯狂造人
心情一如 发表于 2016-07-04 23:26

怀疑的理由呢,我也怀疑,我是内膜回声中断,医生建议先试孕3月,怀不上做检查,我觉得应该是重度的,不敢,怕宫外孕,医生还说我想多了,我想确诊下,伤不起,你要心态好,可以试孕
亲是月经少吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 01:31 | 来自疯狂造人
/jump丹 发表于 2016-07-08 15:54

如果月经量很少,那就有可能。我就是
你少到什么程度啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 07:42 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-14 22:52

是吗,好多都怀疑啊!没怀疑你是好事儿。我都服了,怎么自己那么多问题,内分泌失调,黄体不足黄素化,宫颈糜烂,抗心磷脂抗体弱阳性,以前做输卵管检查还怀疑我有息肉,现在又怀疑我宫腔粘连,呜呜
女人就是事多,没怀疑可能是我轻微的小事,不代表没事吧。我也要去做宫腔镜检查了,看看子宫情况,有点还怕。害怕也没用该面对还得面对,女人好麻烦啊!!我做输卵管造影的时候就说双侧通畅,多一句没说,做监测就说内膜多少,也没说其他…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:12 | 来自疯狂造人
q1462436094129 发表于 2016-08-15 07:42

女人就是事多,没怀疑可能是我轻微的小事,不代表没事吧。我也要去做宫腔镜检查了,看看子宫情况,有点还怕。害怕也没用该面对还得面对,女人好麻烦啊!!我做输卵管造影的时候就说双侧通畅,多一句没说,做监测就说内膜多少,也没说其他…
我感觉查哪哪有问题呢,怎么都是问题,唉。想要个孩子怎么这么费劲呢,亲你生孩子了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 14:14 | 来自疯狂造人
q1462436094129 发表于 2016-08-15 07:42

亲,我跟你说,这几年我都折腾神经了,怎么哪哪都是问题,别人也没这么费劲,到自己这这个费劲啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:16 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-15 14:14

亲,我跟你说,这几年我都折腾神经了,怎么哪哪都是问题,别人也没这么费劲,到自己这这个费劲啊!
那事你自己认为得,其他不说都不知道谁咋回事,有比你严重的或是毛病更多的,只是我们不知道罢了。心态放好吧,我还没呢,打算做宫腔镜检查,看看子宫情况再说吧。就是累啊,我朋友不要孩子,流一个来一个,没完没了的,咱们想要还没有,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 17:02 | 来自疯狂造人
q1462436094129 发表于 2016-08-15 16:16

那事你自己认为得,其他不说都不知道谁咋回事,有比你严重的或是毛病更多的,只是我们不知道罢了。心态放好吧,我还没呢,打算做宫腔镜检查,看看子宫情况再说吧。就是累啊,我朋友不要孩子,流一个来一个,没完没了的,咱们想要还没有,哎
我折腾好几年了,去年怀了一个,NT都通过了,特别好,没想到16周竟然胎停了,又引产。这不过了半年能要了,监测卵泡,大夫怀疑宫腔粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 17:10 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-15 17:02

我折腾好几年了,去年怀了一个,NT都通过了,特别好,没想到16周竟然胎停了,又引产。这不过了半年能要了,监测卵泡,大夫怀疑宫腔粘连
哎就是麻烦的女人。那就尽快最做一个全方面的检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 21:05 | 来自疯狂造人
q1462436094129 发表于 2016-08-15 17:10

哎就是麻烦的女人。那就尽快最做一个全方面的检查。
是呀!不知道什么时候是个头
点击查看全文