要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

请问补佳乐可以吃到十二周吗?

7096819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在都九周了,雌二醇大单位在1589,可是害怕降低,要吃到十二周,感觉好担心怕对宝宝不好。

最佳答案

想要宝宝啊5858 查看完整内容

我开始一天四个现在一天三个十周一天两个慢慢减,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:14 | 来自疯狂造人
q1447664287517 发表于 2016-07-04 17:26

就是想停不敢停,怕停了降的快,我也打算吃到十周才决定要不要停,亲你现在每天吃一颗还是两颗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:15 | 来自疯狂造人
我也不敢停,打算十周后慢慢停,为了孩子也是拼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:16 | 来自疯狂造人
试管的都吃好多,也都吃到十几周
点击查看全文
q1447664287517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:26 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-04 17:16

试管的都吃好多,也都吃到十几周
就是想停不敢停,怕停了降的快,我也打算吃到十周才决定要不要停,亲你现在每天吃一颗还是两颗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:43 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-04 17:33

你是促排的还是自然怀的,我开始一天两颗吃到八周一天一颗,现在九周两天一颗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 18:38 | 来自疯狂造人
q1447664287517 发表于 2016-07-04 17:43

你是促排的还是自然怀的,我开始一天两颗吃到八周一天一颗,现在九周两天一颗。
我是促排的头年就是雌二醇下降然后胎停的很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:07 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-04 18:38

我是促排的头年就是雌二醇下降然后胎停的很害怕
跟我一样,去年我雌激素下降结果等到60天还是空囊,这次怀上就特别重视雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:16 | 来自疯狂造人
q1447664287517 发表于 2016-07-04 20:07

跟我一样,去年我雌激素下降结果等到60天还是空囊,这次怀上就特别重视雌二醇
是的,感觉雌二醇很重要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:53 | 来自疯狂造人
我也在吃补佳乐,今天八周了,准备减一片,原来一天两片。周一验血雌二醇1400多了,有胎心胎芽了。我也是去年有胎心后胎停,现在还是担心,但是去年我没查雌二醇。也没补过,HCG和孕酮的值也没有今年长的好。相信我们宝宝都是坚强的。一定都能健康顺利出生。下周一还去验血,希望都好好的,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:54 | 来自疯狂造人
楼主现在12周了吧,度过前面比较危险的一关了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:12 | 来自疯狂造人
一定会顺利 发表于 2016-07-28 07:53

我也在吃补佳乐,今天八周了,准备减一片,原来一天两片。周一验血雌二醇1400多了,有胎心胎芽了。我也是去年有胎心后胎停,现在还是担心,但是去年我没查雌二醇。也没补过,HCG和孕酮的值也没有今年长的好。相信我们宝宝都是坚强的。一定都能健康顺利出生。下周一还去验血,希望都好好的,加油吧
嗯已经建卡了nt也过关了,我九周去查雌二醇1556,然后我隔天吃一颗快十周就停来,亲你八周都那么高了,可以跟到减量停掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:13 | 来自疯狂造人
一定会顺利 发表于 2016-07-28 07:54

楼主现在12周了吧,度过前面比较危险的一关了,加油
是九周1589,上面的打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:02 | 来自疯狂造人
q1447664287517 发表于 2016-07-28 22:12

嗯已经建卡了nt也过关了,我九周去查雌二醇1556,然后我隔天吃一颗快十周就停来,亲你八周都那么高了,可以跟到减量停掉了。
嗯,我开始减量了,一天一颗药,下周一验血看看,如果还在长,九周就隔天一颗,到十周停。这样可以吧,九周多我还做个彩超,太担心了。希望和楼主一样闯关成功,抱着必胜的信心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 12:15 | 来自疯狂造人
医生都没有让查过雌二醇,不懂其作用?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:54 | 来自疯狂造人
一定会顺利 发表于 2016-07-29 12:02

嗯,我开始减量了,一天一颗药,下周一验血看看,如果还在长,九周就隔天一颗,到十周停。这样可以吧,九周多我还做个彩超,太担心了。希望和楼主一样闯关成功,抱着必胜的信心
可以的,十周胎盘已经形成了,胎盘会产生雌激素的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:55 | 来自疯狂造人
来吧兜兜 发表于 2016-07-29 12:15

医生都没有让查过雌二醇,不懂其作用?
说是影响胎心的,降了会导致胎停的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:52 | 来自疯狂造人
q1447664287517 发表于 2016-07-30 07:54

可以的,十周胎盘已经形成了,胎盘会产生雌激素的。
谢谢期待和你一样闯过成功。明天去验血,希望一起都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝啊5858
一次就吃那么多呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1447664287517
你去年雌是一直下降吗?
点击查看全文