要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜后息肉摘除后月经不正常

577421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们!有做完宫腔镜后月经量少,不正常的吗?快快告诉我,怎么回事?

最佳答案

马德惹不舍 查看完整内容

好像是手术后17天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 16:58 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-07-05 17:25

我也做了,你做完多久来的月经?
好像是手术后17天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 20:08 | 来自疯狂造人
你是怎么不正常了 我上个月底刚做的宫腔镜息肉切除
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:34 | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-07-04 20:08

你是怎么不正常了  我上个月底刚做的宫腔镜息肉切除
就是月经量,特别的少,我上个月17号做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 20:51 | 来自疯狂造人
你是月经第几天?别着急,我做完手术那个月,头两天特别少,就上厕所擦着有一点,卫生巾就一点点类似褐色分泌物,我都怀疑是粘连了,结果第三天就多的不行,一个多小时卫生巾就满满一条血。。楼主别怕别担心,再等两天看看
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:53 | 来自疯狂造人
马德惹不舍 发表于 2016-07-04 20:51

你是月经第几天?别着急,我做完手术那个月,头两天特别少,就上厕所擦着有一点,卫生巾就一点点类似褐色分泌物,我都怀疑是粘连了,结果第三天就多的不行,一个多小时卫生巾就满满一条血。。楼主别怕别担心,再等两天看看
谢谢你,宝贝,我今天第二天啦!以前从来没有过这种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 20:54 | 来自疯狂造人
程妞妞 发表于 2016-07-04 20:34

就是月经量,特别的少,我上个月17号做的
哦  不知道到时候我的怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 20:54 | 来自疯狂造人
程妞妞 发表于 2016-07-04 20:53

谢谢你,宝贝,我今天第二天啦!以前从来没有过这种情况
那应该没事的~我以前也是第一天特别多,但是那个月就很例外的~~明后天再看看,应该没问题,要相信医生更要相信自己哦~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 22:10 | 来自疯狂造人
一样的,我上月16号的宫腔镜,今天也是月经第二天,量也少得不行!没手术前头三天量好大,今天去医院医生叫我吃两个月的优思明避孕,还开了8付中药和其他西药,好想哭,不是说手术后尽早备孕防复发吗?呜呜,楼主情况一样,我们做个参考!抱团取暖吧!另外我手术后到月经一直还流血,楼主怎样?
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:01 | 来自疯狂造人
yangjudan 发表于 2016-07-04 22:10

一样的,我上月16号的宫腔镜,今天也是月经第二天,量也少得不行!没手术前头三天量好大,今天去医院医生叫我吃两个月的优思明避孕,还开了8付中药和其他西药,好想哭,不是说手术后尽早备孕防复发吗?呜呜,楼主情况一样,我们做个参考!抱团取暖吧!另外我手术后到月经一直还流血,楼主怎样?
术后我就第一流血了,息肉爱复发,医生也告诉我赶紧要孩子,这个月,就可以要了,没说让避孕呀!但是月经不正常了,腰也疼,我以前从来没有这种情况,所以很担心,哭的心都有了,也不知道月经后排卵怎么样,能不能好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 13:21 | 来自疯狂造人
程妞妞 发表于 2016-07-05 11:01

术后我就第一流血了,息肉爱复发,医生也告诉我赶紧要孩子,这个月,就可以要了,没说让避孕呀!但是月经不正常了,腰也疼,我以前从来没有这种情况,所以很担心,哭的心都有了,也不知道月经后排卵怎么样,能不能好孕
我今天月经第三天,量比前两天多了,现在我也管不了那么多了,老老实实把医生开的这月药吃完,下月再备孕好了,希望我们都快快好孕,不要复发了!
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:22 | 来自疯狂造人
yangjudan 发表于 2016-07-05 13:21

我今天月经第三天,量比前两天多了,现在我也管不了那么多了,老老实实把医生开的这月药吃完,下月再备孕好了,希望我们都快快好孕,不要复发了!
希望我们好孕哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:25 | 来自iPhone
马德惹不舍 发表于 2016-07-04 20:51

点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:27 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-07-05 17:25

上个月几号来,这个月就几号来的,以前都提前,这个月正好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 08:18 | 来自疯狂造人

和平时大姨妈一样时间,一天不差
点击查看全文
医生主页
造人7周年 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 08:38
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:01 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-06 08:38

如果是术后一个月的这样情况的话是没关系的
谢谢,亲,担心死我了,以前从来没这样过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:25 | 来自iPhone
我也做了,做好后到月经一直滴淋不尽,现在月经结束了,还是滴淋不尽!都不知道怎么办才好了!有和我一样的姐妹们吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:31 | 来自疯狂造人
U小ki 发表于 2016-07-06 12:25

我也做了,做好后到月经一直滴淋不尽,现在月经结束了,还是滴淋不尽!都不知道怎么办才好了!有和我一样的姐妹们吗
我做好后五天就没出血了,然后第一次来完月经后排卵期又出咖啡色分泌物了,是不是息肉没去干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:44 | 来自疯狂造人
我上個月8號做的,24號來月經,也是提前四五天,第一二天也少,第三天多,以前是一二三天多,今天又來月經了,提前四天,以前沒有提前這麼多的,今天第一天好少,但肚子還是很明顯的不舒服,痛經感覺,這個不過以前就有的,醫生也說吃三個月的避孕藥,吃了一個月不想吃了,還是趕緊備孕,年紀大了。希望大家趕緊懷上就好了,不用擔心復發。
点击查看全文