要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

第四次促排,希望本月好孕

来自疯狂造人 |举报
630225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十五天,卵泡2.25,2.02,内膜10.8,下午打5000单位的绒促,希望顺利排出,祝我好孕吧姐妹们,你们黄体酮都是啥时候吃的?确定排卵了吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
祝你好孕,我是排卵后吃的,亲有做过输卵管造影吗?我促排两次都有排卵没中,在纠结先查输卵管还是再促一次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是只能连促三次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 17:05

祝你好孕,我是排卵后吃的,亲有做过输卵管造影吗?我促排两次都有排卵没中,在纠结先查输卵管还是再促一次
再促一次吧,促排可以连续三个周期,如果还没怀孕就休息检查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕,排卵后吃
点击查看全文
s5671698566 发表于 2016-07-04 17:11

再促一次吧,促排可以连续三个周期,如果还没怀孕就休息检查输卵管
医生也说促排三次不中再查输卵管,我想休息一个月顺便把输卵管查了,跑医院折腾的有点累了,主要是心累,得调整一下,状态不行也会有所影响
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 17:23

医生也说促排三次不中再查输卵管,我想休息一个月顺便把输卵管查了,跑医院折腾的有点累了,主要是心累,得调整一下,状态不行也会有所影响
放松心情,好多人都是促第三次怀孕的,我也是促过三个月,但是没怀孕,最近在喝中药,
点击查看全文
那你促了三次有查输卵管吗?我之前也喝了半年中药,然并卵,卵泡完全不长,只能促排这条路了,可是促了也排卵了又怀不上,哎,真心累人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 17:05

我没做过造影,促排三次只有一次排了,还没同房,第一次没检测,第三次萎缩了,隔了半年才第四次促排,一般没怀过孕的医生都没让做,不过做了放心点,让你老公也查查,今年三月份才想起来让我老公检查,中度弱精,前列腺炎引起的,调了三个月好了,所以我才开始又促排的
点击查看全文
妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-07-04 17:06

不是只能连促三次吗?
中间隔了半年哦,亲
点击查看全文
糖瑭棠 发表于 2016-07-04 17:11

祝你好孕,排卵后吃
嗯,谢谢啦
点击查看全文
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 17:54

那你促了三次有查输卵管吗?我之前也喝了半年中药,然并卵,卵泡完全不长,只能促排这条路了,可是促了也排卵了又怀不上,哎,真心累人啊
没查过,中药太慢了,要想快点怀上还得促排,很多人都促了好多次才怀上的,调整心态,孩子会好的,越急越不好
点击查看全文

你老公查过没?
点击查看全文
q1447594555291 发表于 2016-07-04 18:15

没查过,中药太慢了,要想快点怀上还得促排,很多人都促了好多次才怀上的,调整心态,孩子会好的,越急越不好
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
q1447594555291 发表于 2016-07-04 18:16

你老公查过没?
查过了,都好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油有累加概率
点击查看全文
w1459154971628 发表于 2016-07-04 18:48

加油有累加概率
嗯?没看懂?
点击查看全文
w1459154971628 发表于 2016-07-04 18:48

加油有累加概率
嗯?啥意思?没明白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone

我第一次去医院检查正好赶在月经期,然后查激素,月经干净之后做的造影,之前看过一个中医,她说只要没做过流产,阑尾手术,还有结合,说输卵管基本上堵的可能性很小
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447594555291 发表于 2016-07-04 18:58

嗯?啥意思?没明白
就是说每次促排的概率比上一次高一点
点击查看全文