要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

弓形子宫到底影不影响怀孕?

1678518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:56 | 来自疯狂造人
楼主,我也想问这个…之前说我弓型可能,今天说我有纵隔,但不清楚,待宫腔镜检查~
点击查看全文
chiuchiubaby (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-4 23:02 | 来自疯狂造人
t1467606182615 发表于 2016-07-04 17:56

楼主,我也想问这个…之前说我弓型可能,今天说我有纵隔,但不清楚,待宫腔镜检查~
我查了三维是弓形不想查宫腔镜 医生说不影响怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 02:00 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-07-04 23:02

我查了三维是弓形不想查宫腔镜 医生说不影响怀孕
哎,我感觉我逃不过宫腔镜了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 13:05 | 来自疯狂造人
t1467606182615 发表于 2016-07-04 17:56

你不照三维看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:17 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-07-05 13:05

你不照三维看看
我都挂了北京复兴医院了,等月底去问问大夫再说吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:04 | 来自Android
t1467606182615 发表于 2016-07-05 14:17

我都挂了北京复兴医院了,等月底去问问大夫再说吧~
我今天宫检,是弓形子宫,之前做了好多腹部BC还有阴道BC,都没看出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:37 | 来自疯狂造人
播星人jSeSoj 发表于 2016-07-06 21:04

我今天宫检,是弓形子宫,之前做了好多腹部BC还有阴道BC,都没看出
好多医生都说弓形不影响怀孕,我得等月底看了才知道…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 14:51 | 来自疯狂造人
播星人jSeSoj 发表于 2016-07-06 21:04

但是医生说不影响怀孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:16
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 t1467606182615
亲,来后来去确诊了吗?我三维彩超说弓形子宫,还有息肉,专家说弓形没关系,要去息肉,做宫腔镜取息肉后,又说可能弓形,可能不全纵隔,要崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 文杰儿
亲,来后来去确诊了吗?我三维彩超说弓形子宫,还有息肉,专家说弓形没关系,要去息肉,做宫腔镜取息肉后,又说可能弓形,可能不全纵隔,要崩溃了
北京复兴医院确诊了,但我没做修复术,黄大夫说做不做都行,我没做,我觉得太伤了。确诊的话还是做宫腔镜吧~这个月我也没监测排卵,有了,刚一个月还不知道好不好。期待七周。主要是心情,不用太在意,弓形子宫大多数都生了都不知道自己是弓形,我们就是太看重这个了。出去旅游散散心,不要想了,宝宝该来的时候一定会来的~加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli
主要看畸形的程度,如果既往没有胎停历史,可以试孕,如果有胎停史,最好是做宫腔镜看看,有必要需要纠正畸形
刚怀孕没胎心胎芽算胎停吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:26 | 来自疯狂造人
北京复兴医院确诊了,但我没做修复术,黄大夫说做不做都行,我没做,我觉得太伤了。确诊的话还是做宫腔镜吧~这个月我也没监测排卵,有了,刚一个月还不知道好不好。期待七周。主要是心情,不用太在意,弓形子宫大多数都生了都不知道自己是弓形,我们就是太看重这个了。出去旅游散散心,不要想了,宝宝该来的时候一定会来的~加油~
亲,恭喜你,回复这么多,我没管弓形,宫腔镜取息肉,结果说我可能弓形,可能不全纵隔,要疯了,不全纵隔影响大些,弓形子宫没关系,我后来问了几个专家的。现在要移植了,不知道纵隔影响大不。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 文杰儿
我这次怀孕心慌,可能也是被胎停吓着紧张的,真怕再来一次。今天去医院还说了我这个弓形子宫宫腔情况,我都不知道以后能不能顺产,真是麻烦…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 13:53 | 来自疯狂造人
我这次怀孕心慌,可能也是被胎停吓着紧张的,真怕再来一次。今天去医院还说了我这个弓形子宫宫腔情况,我都不知道以后能不能顺产,真是麻烦…
弓形子宫不影响!我朋友全纵隔子宫顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
弓形子宫不影响!我朋友全纵隔子宫顺产
感谢回复正能量~希望这次可以顺利生产~
点击查看全文