要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[成长发育]

自从有了孩子,信用卡是这样大出血滴……

70796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近儿子和他的那些“兄弟伙”都在追一部动画片,好像叫什么机甲兽神爆裂飞车。

据说里面的玩具可以爆裂变形成一个神兽的形态,我那个捣蛋王幺儿硬是喜欢得不得了,那叫一个200%的真爱粉啊!

因为每次新一集动画片,就软磨硬泡豁他爹去给他买里面的那些玩具模型,直到凑齐了里面的所有型号,才肯罢手!

我儿子就是被下面这个“小妖精”蛊惑了

(无奈等级太低,无法传图

大家尽情脑补吧o(╯□╰)o

玩得得已经忘老你妈的存在/(ㄒoㄒ)/~~

不过话又说回来,现在屋头都只有一个娃儿,他有喜欢的东西,还不是只有给他买买卖。

氮素!!!问题右来了,每回老娘重金给他购置的那些玩具,他从来都是耍了一两个星期就变心,被打入冷宫……

我好奇的是,这次的飞车你能玩多久???

3天? 5天? 一个星期?绝对不可能2个星期gst有蚊子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:44
我经常会去网上收一些二手品牌玩具给他玩,要不经常买,真心买不起,现在的玩具好贵哦em27
点击查看全文
宝贝小时光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:48
啊 这样也可以,美妈在哪里换的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:49
回复 宝贝小时光

啊 这样也可以,美妈在哪里换的呀

闲鱼、唤享吧、论坛、贴吧,我都去过,碰运气,不一定有合适的
点击查看全文
宝贝小时光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:57